Да неожиданный плюс вы нашли в недвижимости Ильи, рассмешил
На счет разговора слепого с глухим, похоже, что так
А вообще, я подумала, когда создавала тему, что люди придут и расскажут мне откуда берутся возможности, как их создают и уже потом я подумаю об этом ....... халявы не получилось
Саги не дают точного описания, как он передвигался на самом деле. Но, вполне вероятно, как в кино показано
Это сильно вряд ли. Спартанцы, как и викинги обожествляли не ум, а силу. Ползающее нечто, было бы в их глазах чем угодно, но не предводителем, уж точно.
Безкостный скорее всего потому что гибкий, необычайно ловко уходящий от удара, всегда побеждающий. Собственно как великого воина его воспевают саги, как предводителя уже потом, после славных его побед на поле бранном.
Это сильно вряд ли. Спартанцы, как и викинги обожествляли не ум, а силу. Ползающее нечто, было бы в их глазах чем угодно, но не предводителем, уж точно.
Безкостный скорее всего потому что гибкий, необычайно ловко уходящий от удара, всегда побеждающий. Собственно как великого воина его воспевают саги, как предводителя уже потом, после славных его побед на поле бранном.
Вообще- то и в сагах он калека. Тем и велик. Что и калека, и легендарный викинг