Оляля, нифига. ты не о том подумала!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, маленькое уточнение: во 2 тур пройдут номинанты, за которых проголосовало больше 1 человека! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное не черной)) ахааа..с ленточкой))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну я же девочка))) Чёт я подумал... а номинацию "секси", не хотите сделать? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение номинацию "секси", не хотите сделать? у нас все такие)))) так что сразу каждой и выдать)))))))))))0 Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я предлагала.."Реалаксовские СиСи")))))) только чет поддерживающих нету))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (24.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я предлагала.."Реалаксовские СиСи")))))) только чет поддерживающих нету))) Хочешь... я их поддержу? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шрайк (24.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я их подержу ыыыыыы Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Беркут (24.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хочешь... я их поддержу? валяй)) будешь атлантом, поддерживающим небо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение валяй)) будешь атлантом, поддерживающим небо)))) Такие же... воздушные? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Такие же... воздушные? ну..ептать)) невесомые)) Ога)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну..ептать)) невесомые)) Ога)))) Шишигулечка я если чё... за них проголосую))) Бисквитная ты моя)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (24.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Такие же... тяжелые, во сне задохнешься под весом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я если чё... за них проголосую))) Бисквитная ты моя)) Эм..только я за правду..у нас бизешных больше других дам)) Я бы согласилась на Открытие года) Ну..или Метаморфоза года)) Ну, на крайняк - Милашка года))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тяжелые, во сне задохнешься под весом Так...жизнерадостный Вы наш!)) Кыш, противный!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кыш, противный!))))) опять прогнали, так могу и не вернуться Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение опять прогнали, так могу и не вернуться Вот давай без этого))) Иначе я тебе личную награду выпишу) Как самому заядлому уходисту)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Иначе я тебе личную награду выпишу) Как самому заядлому уходисту)))) причем посмертно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем посмертно Ды шишог под носог)) Живи с нами и мучься)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Живи с нами и мучься)))) за что мне это? ничего плохого вроде не сделал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR