вспоминаю.....а когда всё ж ..на работку????...а мож..ну уё!!!!вечный праздник!! Нравится Нравится 2 поблагодарили renard за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
а прикольная штука эти плюсики.можно читать невысказанное) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, не вдочерю. Ты чумазая вон какая! зеленые разводы на щеках и кусочки драников на ресничках. Бантики мож канеш спасут ситуацию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та де? я уже умылася трыста раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
эх, надо еще столько всего приготовить... *печально побрела к плите* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и несоленое поем от спасибо)))) може ты меня удочеришь,не? Иди ко мне доченька )), я покажу тебе, где твой горшочек , а потом пойдем рисовать) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ура,сбылась моя мечта!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, ура,сбылась моя мечта!!!)))) Они и впредь будут сбываться Главное не на миг не поколебаться в своем желание- оно так и будет Ну, пойдем мультики смотреть) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эх, надо еще столько всего приготовить... *печально побрела к плите* готовка без желания может послужить следствием невкусности)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, тока я еще пельменей хочу)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, тока я еще пельменей хочу)))) пошли в магазин за мясом и мукой, пельменоед ты мой , маленький) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а прикольная штука эти плюсики.можно читать невысказанное) вон ты меня надурил, я нажала на плюсик, и ничего не выскочило... плакаю...сильно, если чё плакаю... два раза жала на твой плюсик... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение вон ты меня надурил, я нажала на плюсик, и ничего не выскочило... плакаю...сильно, если чё плакаю... два раза жала на твой плюсик... Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, тока я еще пельменей хочу)))) ну ты и лопать мастерица, несмотря, что такая манюсенькая...хотела удочерить..не, я тебя не прокормлю... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение вон ты меня надурил, я нажала на плюсик, и ничего не выскочило... плакаю...сильно, если чё плакаю... два раза жала на твой плюсик... у меня тоже.я тоже плакаю)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение пошли в магазин за мясом и мукой, пельменоед ты мой , маленький) я готова,как раз завтракать хочу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну ты и лопать мастерица, несмотря, что такая манюсенькая...хотела удочерить..не, я тебя не прокормлю... я могу к тебе просто в гости приходить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Надо вставать с кровати. День сам по себе говном не станет... 8) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, возвращение в реальность настигант? не спеши. Рождество же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сегодня планировал начать заниматься новым проектом, ибо пить я уже не могу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не забудь отметить старт нового проекта Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение , ибо пить я уже не могу! Мне почтой. Пока могу.))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, @Гонорий, я раньше тоже мог, а сейчас старею Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, в принципе в меня уже тоже не лезет, но на халяву утрамбую.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий