Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, значит это те, что Мануэль высиживал, такие же пустые как его голова! Полнота яиц не зависит от наполнения головы ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, там нирубус хворает))) он воплощение нарушения демографического климата! Пойдем на кухню, это сейчас больше в тренде') Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видать кис- кис не работает)) в вибро режиме кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Приду вечером. Насущные дела накопились, не успеваю отслеживать беседу. Постарайтесь не обглодать все до хрящиков вернусь голодная) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приду вечером. Насущные дела накопились, не успеваю отслеживать беседу. Постарайтесь не обглодать все до хрящиков вернусь голодная) Мы всегда готовы накормить гороховым супом )) удачи! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойдем на кухню, это сейчас больше в тренде') @Velassaru, не пойду, ещё первая яйчница не остыла! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Полнота яиц не зависит от наполнения головы ) @Матильда, да, но пустота головы доказывает бесцельное высиживание! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... @Матильда, да, но пустота головы доказывает бесцельное высиживание! Ты прав- пойду займусь делом)) Поки Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мы всегда готовы накормить гороховым супом )) удачи! наливай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, та какая там добавка...я свою законную пайку выпросить не могу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, я тебе ни как угодить не могу с семейством с самого,можно сказать,начала от и говорю удочерите меня немедленно! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, шо ж за день такой,а?((( думала обрету новую семью,а тут на тебе((( попрошу Саню,шоб драников мне нажарила...може это утешит мое горе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе драничков кинутб чтоб суп вытереть Учти, если ищешь семью чтоб наследство отобрать, то мы бессмертны как кришнаиты и батька Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
злые вы...я просто кушать хочу(((( а вы супом обливайтесь,драниками кидайтесь,еще и думайте,шо я вас обкраду все,разревелась и ушла......кофу пить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наливай угощайся Изображения виви.jpg (81.0 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@кинжальчик, разревелась гришь? тогда я солить не буду еду Пс. Я шутливо все если чо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да, и хлеб с ложкой на выбор)) Изображения вро.jpg (5.0 Кб, 12 просмотров) ывптаро.jpg (27.2 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение разревелась гришь? тогда я солить не буду ед я и несоленое поем Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение угощайся от спасибо)))) може ты меня удочеришь,не? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик