Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На форуме я не срусь ))) Пилять, а так иногда хочется... Но институт, экзамены, сессия... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Ну это естественно, я имел в виду параллельный процесс, где другие совмещают чтением газет или новостей У меня телефон неумный, так что туда со мной не ходит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня телефон неумный, так что туда со мной не ходит Транслирует звуки??? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Транслирует звуки??? Телефон мне нужен, чтоб позвонить) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@МаминСын, осталось выяснить, кто у нас мамочка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @МаминСын, осталось выяснить, кто у нас мамочка Хотела сказать "кто из нас"? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Хотела сказать "кто из нас"? ну я не отрицаю что я мамочка) Но не твоя точно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ну я не отрицаю что я мамочка) Но не твоя точно Человек может появится ниоткуда? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Человек может появится ниоткуда? Ты не из списка Эпштейна от туда? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты не из списка Эпштейна от туда? Я знал, всё ещё не простишь себе, что в список не попала. МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Я знал, все еще не простиш себя что в список не попала Вот судишь то по себе )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я думаю, чо за кракозябра у МС в подарках Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Snark и рандомная девушка Изображения IMG_20260308_041016_572.jpg (157.2 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Snark и рандомная девушка Дааа! Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я думаю, чо за кракозябра у МС в подарках Похоже не понравилась - выбросил Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже не понравилась - выбросил Но мы то помним, что у ниво мама негр Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но мы то помним, что у ниво мама негр За то очень нежный Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но мы то помним, что у ниво мама негр Кто-то на форуме не признаётся, что она негр. МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Кто-то на форуме не признаётся, что она негр. У меня тожий мама негр, но я дажий витамины не пью и в целом на таком похуе, хоть награду выдавай Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее Изображения 29c59e8461ae730d85510008d19ca049.jpg (104.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова