После круиза ем отруби. "В отрубя его, в отрубя!" - (с). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение скушала тортик?в следущий раз отдай мне.я буду поджидать это кажется было еще до тортика, когда я в магазине решила померить кофточку 44 размера, а купила 46 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: stelazina (19.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А сколько надо вешать при росте 176 ? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Формула: масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате В/(Р*Р) Например: рост 180 см, вес 75 кг. Значит, 75 : (1.8 * 1.8) = 23.1 добавлено через 4 минуты вот здесь калькуляторы веса) Скрытый текст https://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Дрим (19.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ваш индекс массы тела (ИМТ) равен: 25.83 (Небольшой избыток веса) Ага.. значит надо и мне похудеть килограмм на пять Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (19.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
и мне, но лень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Дрим (19.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Дрим, нинада, хорошего человека должно быть многа)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (19.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
от избыточного веса у хорошего человека могу начаться проблемы со здоровьем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: stelazina (19.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение это кажется было еще до тортика, когда я в магазине решила померить кофточку 44 размера, а купила 46 передай поект мне.делов Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нинада, хорошего человека должно быть многа)))) Думаешь? Ладно дорогая.. Ради тебя начну есть майонез пачками и сахар ложками Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (19.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение передай поект мне.делов ниатдам Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, рост у вас какой? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Personal Jesus, я бы с удовольсдствиеем.с вкомтп\ом то.но другое тело я бы погрелся добавлено через 2 минуты чиорт.началось всё путатьсяюбуевф бегают Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, мая твая нипанимайт добавлено через 1 минуту @bate, это тайна Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, руки не слушаются.прости) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, давай еще раз, только медленно) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а вот ещё раз я уще стесняюсюээ. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
юсюээ так юсюээ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@bate, зачем вам мой рост? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus