Братцы! Я регулярно теряю жену в супермаркете. Это неистребимые происшествия на протяжении более 10 лет.
Отвернулся, чтобы взять рулон туалетной бумаги, поворачиваюсь обратно — а её нет!
Далее следует поиск жены по всем закоулкам. Обана ! Нашлась! Щастье!
Опять отвернулся- опять, млин, пропала….))) Теперь уже не ищу. Знаю что бесполезно. Она неосознанно как-то находит такие маршруты движения, что мы не попадаем в одну плоскость контакта.))))
Для меня это загадка уже много лет.))))
По этой причине далее, чем на 30 метров от себя не отпускаю. Как-то потерялась при сборе грибов с двумя дочами малолетками и баушкой впридачу.
Вот была Засада! В лесу дальше 50 метров кричать бесполезно…. лес глушит…..)))) Нашлись млин, но не они сами нашлись, а мы с дедом нашли. А так бы они уковыляли куда-нибудь в Казахстан)))
Вообще плохо у женщин с ориентированием. Шаз «косоножки» ей искали на лето. Называла координаты….. лучше бы не называла…. совсем в другом месте магазы стоят.)))
Ему отвечают
Цитата:
Тут,браза,такое дело,женщины — оне ис поралельной всиленой,а магазы,особливо супермаркеты—порталы тудой.И не угадаешь возле какого прилавка портал откроеца.
@Степлер, не, я не танцевальная и плохо коммуникабельная. Я лучше дома, у компа с чаем.
Как интроверт, я танцую или соло, или с мужем!
Всем привет. )))
Съездили за страховкой - на время путешествия в Испанию, потом зашли в Марьино-Рощинский универмаг, купила изумительный узор вышивальный: две дамы в костюмах 19- го века прогуливают собачку у фонтана в Петергофе.
@Velassaru, да, я прочитала в другой теме о твоих покупках. )))
Отдыхаю пока что, вышиваю под второй фильм о Терминаторе. Терминатор и цветочки на вышивке... сочетаются, как ни странно. Возможно, фотками займусь завтра, продолжу о круизе рассказывать. )))