Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение я вас путаю авки одинаковые А мы под одним кустиком лежим и смотрим от туда на Вас всех снизу вверх. Мы всё видим. Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Нифига, у меня морда лица жирнее Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение А мы под одним кустиком лежим и смотрим от туда на Вас всех снизу вверх. Мы всё видим. Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Ну, пеняйте на себя тогда, если что я предупредила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Серж, обоснуй! Лежишь и экскаватором тебя не сдвинешь Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Мы, КОТЫ_территорию здесь не метим! Вот ток одно думаю, ща зайдут в эту тему, Скрытый текст ну те что не флудеры и настучат нам по тому месту чем мы не метим Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Лежишь и экскаватором тебя не сдвинешь А при чем тут, женщина- двигатель прогресса? Как говориться лень двигатель прогресса. А я женщину ленью не считаю. Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение и настучат нам по тому месту чем мы не метим Согласен, засим тихо мирно удалямс гордо и как подпорудчик криворучко селфи был таков. Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А при чем тут, женщина- двигатель прогресса? Как говориться лень двигатель прогресса. А я женщину ленью не считаю. Лень тоже двигатель) но истинкты никто не отменял)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@kotey, @Серж, и вот мы подошли к главному)) дабы не флудить, ребята, давайте же свои селфи)) Новогодним подарочком можно не заворачивать, чистоганом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (24.12.2021), смех (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@teufelin, тепло ли тебе девица, тепло ли, красавица?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (24.12.2021), Тихий_Тигрр (25.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, тепло ли тебе девица, тепло ли, красавица?)) Уже даааа Дома под пледом с кофе)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (24.12.2021), смех (24.12.2021), Тихий_Тигрр (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Уже даааа Дома под пледом с кофе)) Наш человек. Я тоже дома под пледом и с кофе. Пока. Но скоро ринусь на кухню готовить) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (24.12.2021), смех (24.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение дабы не флудить, ребята, давайте же свои селфи Действительно, пусть! А то, понимаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021), смех (24.12.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение давайте же свои селфи Всех котов распугала... Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021), MirroR (24.12.2021), Ри (24.12.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Всех котов распугала... Ну да, но я не нарочно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Ещё от меня бесячное фото в маске)) Вложение 33287 Предметы и подарки Нравится Нравится 18 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022), kvit (26.12.2021), MirroR (26.12.2021), Observer (26.12.2021), Rollie (01.01.2022), Ronnie (26.12.2021), Velassaru (26.12.2021), Visitor (26.12.2021), Айникки (26.12.2021), Архи (26.12.2021), Горемыка (28.01.2022), Длинношеее (26.12.2021), Капитан Морган (27.12.2021), ПятьНоль (26.12.2021), Ри (30.12.2021), Серж (26.12.2021), Тихий_Тигрр (26.12.2021), Ъакалавр (27.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, Красотка же голубоглазая) Нравится Нравится 4 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2021), Нюша (26.12.2021), ПятьНоль (26.12.2021), Тихий_Тигрр (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Такие красивые женщины и без мудаков. Почему-то. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Bилка (01.01.2022), ПятьНоль (26.12.2021), Ри (30.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Такие красивые женщины и без мудаков. Почему-то. Скрытый текст А потому что дефицит. Все хорошие и правильные кругом Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А потому что дефицит. Все хорошие и правильные кругом Мудак-ныне товар штучный Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (26.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Мудак-ныне товар штучный Я бы сказала вымирающий вид) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (26.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша