Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение стойте на одной ноге это чё за медитативный садизм? Ты пробовала стоять на одной ноге, когда за спиной руки связаны? Это ж все мысли только как равновесие удержать. я думала что на циновке это или уселся и сиди. Или лбом впечатайся, если она на стене как ковер ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (17.06.2017), Manuel (17.06.2017), Степлер (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, отличная мысль! Мы как раз вышли с мужем посидеть у фонтана на бульваре, сейчас намедитируем на вас всех! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (17.06.2017), Velassaru (17.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошо, неси борщ Это сперва надо привести в эту тему Шпильку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.06.2017), Степлер (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А есть медитации с какой-нить хамовитой мантрой? Давайте придумаем и будем дружно снимать ею стресс С хамовитой??? То есть, с хамоватой? Ща нарисуем... Ом мани, отвали, ом мани, отвали... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (17.06.2017), Velassaru (17.06.2017), Алевтина Маяковская (17.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ом мани, отвали, ом мани, отвали. Ом гузка омномном ботва тьфум Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.06.2017), Степлер (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ом гузка омномном ботва тьфум Это мантра для перевозбуждения аппетита? добавлено через 1 минуту Вот думаю - не зайти ли в Макдоналдс, не согрешить ли с двойным чизбургером... А то все пельмени да пельмени! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это мантра для перевозбуждения аппетита А фиг знает. Но звучит как бесовская частушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А фиг знает. Но звучит как бесовская частушка Ом мани, отвалите, мысли, ом мани, да здравствует глубокая ом-медитация! добавлено через 2 минуты Ом мани, пива дай, пива дай, Ом мани, наливай, наливай, Ом мани, двойной чизбургер жевай, Ом мани, ты давай, закусывай! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017), Алевтина Маяковская (17.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ом мани, отвалите, мысли, ом мани, да здравствует глубокая ом-медитация! добавлено через 2 минуты Ом мани, пива дай, пива дай, Ом мани, наливай, наливай, Ом мани, двойной чизбургер жевай, Ом мани, ты давай, закусывай! Я думала твоя медитация от чизбургера, а смотрю тут все наоборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мы с ним на пАру медитируем: я - потому, что я его ем, а он... Тоже от того, что я его ем! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но звучит как бесовская частушка Она и есть, и у каждого своя. Ом мани, не хочу уже пива, Ом мани, ты покрепче налей, Ом мани - танцевать чтоб красиво, Ты мне линию сделай ровней. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, мы с ним на пАру медитируем: я - потому, что я его ем, а он... Тоже от того, что я его ем! Интересная мысль) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой, сейчас придет Черепаший медитатор... Ооооой!!!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Интересная мысль) Я убила своего сегодняшнего Будду и съела его. Будда был свежий и вкусный. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, сейчас придет Черепаший медитатор... Ооооой!!!!!!! добавлено через 1 минуту Я убила своего сегодняшнего Будду и съела его. Это невозможно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это невозможно) Буддизм тем и хорош, что в нем все возможно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Совят хотите?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.06.2017), кинжальчик (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну вот,припхалася,а вас нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,припхалася,а вас нет все торчат в свадебной меня оттуда выперли за пропаганду штор и летней моды, поэтому я ёрзала по гуглу чтобы создать себе персональные пристанища ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (18.06.2017), Manuel (17.06.2017), кинжальчик (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а хто на ком женится? не слушай ни кого,шторы прекрасная затея Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хто на ком женится все на гугле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru