Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение стойте на одной ноге это чё за медитативный садизм? Ты пробовала стоять на одной ноге, когда за спиной руки связаны? Это ж все мысли только как равновесие удержать. я думала что на циновке это или уселся и сиди. Или лбом впечатайся, если она на стене как ковер ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, отличная мысль! Мы как раз вышли с мужем посидеть у фонтана на бульваре, сейчас намедитируем на вас всех! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошо, неси борщ Это сперва надо привести в эту тему Шпильку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А есть медитации с какой-нить хамовитой мантрой? Давайте придумаем и будем дружно снимать ею стресс С хамовитой??? То есть, с хамоватой? Ща нарисуем... Ом мани, отвали, ом мани, отвали... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ом мани, отвали, ом мани, отвали. Ом гузка омномном ботва тьфум Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ом гузка омномном ботва тьфум Это мантра для перевозбуждения аппетита? добавлено через 1 минуту Вот думаю - не зайти ли в Макдоналдс, не согрешить ли с двойным чизбургером... А то все пельмени да пельмени! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это мантра для перевозбуждения аппетита А фиг знает. Но звучит как бесовская частушка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А фиг знает. Но звучит как бесовская частушка Ом мани, отвалите, мысли, ом мани, да здравствует глубокая ом-медитация! добавлено через 2 минуты Ом мани, пива дай, пива дай, Ом мани, наливай, наливай, Ом мани, двойной чизбургер жевай, Ом мани, ты давай, закусывай! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ом мани, отвалите, мысли, ом мани, да здравствует глубокая ом-медитация! добавлено через 2 минуты Ом мани, пива дай, пива дай, Ом мани, наливай, наливай, Ом мани, двойной чизбургер жевай, Ом мани, ты давай, закусывай! Я думала твоя медитация от чизбургера, а смотрю тут все наоборот. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мы с ним на пАру медитируем: я - потому, что я его ем, а он... Тоже от того, что я его ем! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но звучит как бесовская частушка Она и есть, и у каждого своя. Ом мани, не хочу уже пива, Ом мани, ты покрепче налей, Ом мани - танцевать чтоб красиво, Ты мне линию сделай ровней. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, мы с ним на пАру медитируем: я - потому, что я его ем, а он... Тоже от того, что я его ем! Интересная мысль) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой, сейчас придет Черепаший медитатор... Ооооой!!!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Интересная мысль) Я убила своего сегодняшнего Будду и съела его. Будда был свежий и вкусный. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, сейчас придет Черепаший медитатор... Ооооой!!!!!!! добавлено через 1 минуту Я убила своего сегодняшнего Будду и съела его. Это невозможно) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это невозможно) Буддизм тем и хорош, что в нем все возможно. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну вот,припхалася,а вас нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,припхалася,а вас нет все торчат в свадебной меня оттуда выперли за пропаганду штор и летней моды, поэтому я ёрзала по гуглу чтобы создать себе персональные пристанища ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а хто на ком женится? не слушай ни кого,шторы прекрасная затея кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хто на ком женится все на гугле Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru