что можно увидеть положительного в человеке, который приходит, посылает всех на хуй в прямом смысле этого слова,
ну да ЭТО не есть ХОРОШО...но читая тут, вижу не ЕГО ОДНОГО ВИНОВНОГО в таких посылах.. и WolfstaЯ, обсуждая его ..сам не далеко ушёл...Вот от Вас не было ...мне кажется обсуждая поведение кого бы то не было прежде нужно на себя... любимого.... посмотреть...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гауди
тебя ни 2014, ни в 2015 году здесь не было. Так что прими как факт.
хм... а может вспомнить и то что было при ЦАРЕ ГОРОХЕ???
@crimeariver, тебя ни 2014, ни в 2015 году здесь не было. Так что прими как факт.
А несправедливо обиженные хоть на форуме до сих пор? Тут многие на пару месяцев приходят и уходят, а вредный Котофеич засел, как в засаде.
P.S. За пять месяцев я от него ничего плохого не увидела. Человек ироничный, с тонким чувством юмора. Ну между строк его читать нужно уметь.
Как бы странно это не звучало, но Котофеич кого-то ругает или посылает то только по делу, при чем во многих вопросах с ним солидарна, иной раз хочется ответить в таком же духе, но язык не поворачивается, а он заходит и прям как мысли мои читает и не помню случая, чтобы он без причинно кому-то хамил, всё по делу, все в тему
....не помню случая, чтобы он без причинно кому-то хамил, всё по делу, все в тему
Вот именно, нужно рассматривать в контексте. Я тоже видела пару раз и считаю, что по делу. Только он прямо посылает, без хитростей, а не как некоторые - завуалированно. Ему наверное тактику поменять надо.
иной раз хочется ответить в таком же духе, но язык не поворачивается,
Это точно...ну я написала в том же духе ЭТОМУ..Волчатому Мухомору..или мухоморчатому волку и предупреждение получила...:-)...конечно заслуженное...не всегда нужно опускатся до уровня опонента...вот понимаешь ....а ведёшься...
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
а вы что взялись мне рот затыкать?
БОЖЕ УПАСИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Гауди
Я себе такого поведения никогда не позволял, поэтому и говорю.