@DK, а ты не забыл сходить за спичками? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мы точно из разных миров! В РБ на каждом углу продают китайские зажигалки, они куда эффективнее пинских спичек! Нравится Нравится DK
@DK, ничего ты про спички не понимаешь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в этом обществе. Общество это хорошо. Это просто замечательно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в каждом тексте можно найти слово или словосочетание к которому легко придраться, куда сложнее ответить на мысль, которую автор изложил полностью! Надеюсь мамка тебе это рассказывала! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Надеюсь мамка тебе это рассказывала! Надежда мать дуракоФ. Усё ещё впереди Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, продолжай надеятся Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, все мамины наставления держу при себе! Молодец, не выдаёшь семейные рецепты! Нравится Нравится DK
мало того что мамуля пьет-и дочь начала не хило на грудь принимать. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, а у нас вчекра один крокодил появился Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, и? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, думаю бежать или ловить)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе решать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, как пессимистично Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не понимаю о ком ты говоришь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, сказала же, кракадил, алигатор с лицом Бреда Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну не знаю, надо подумать и потом....у него есть собака, а ты же знаешь, я не люблю всякую живность Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек