Какая хорошая у меня теперь каюта! Наконец-то именно наслаждаюсь круизом, уф! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Вот я и посмотрю, когда приедешь Привет, дорогой муж! Конечно, и ты посмотришь, и все-все. )))))) Кошка хорошо себя ведёт? Нравится Нравится
собрала, можно вешать Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, спасибо, я теперь спец добавлено через 1 минуту @Карамель, угу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ОБморОК, а ты чо от конкурсов отлыниваешь, жопина кошачья?))) как ты меня назвала поэтичски. каких таких конкурсов? Нравится Нравится
@ОБморОК, песни ВОВ, платья-угадайка? А скока всего ты пропустила?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, это ра-адоздь.. и с оторванным хвостом.. ну и слезы тоже на поцарапанных глазах Пошли?? Нравится Нравится
@Карамель, еле нашла) Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, спасибо) подруга вчера меня сватала в их доме, еще строящемся, дизайнером поработать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кошка хорошо себя ведёт? Хорошо, только три раза в день мяукает около холодильника Нравится ей мягкий корм Так что пошел купил еще три пакетика Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение та лан пошле НЕТЬ!) Предметы и подарки Нравится Нравится