@Velassaru, Меня вполне устраивает сейчашнее положение дел и я совершенно не против, чтобы так и было. На народ смешно смотреть: кто-то в шортах и майках, кто-то в пальтушках и сапожках, кто-то в тапках и курточках. Развлеклась в общем
@Velassaru, за Гомельские игрища переживательно мне(всё ж таки состоится в дремучем лесу задуманное), не уморили бы нашего НОРа, а то, как же мы, МОРы без начальства-то? Пропадём ить?
@Ирис, я бы ещё от себя добавил- лотки перед кассами рассчитаны на забывчивых, любопытных и детей. Все три категории наказуемы ценой, т.к. перед кассами всегда мелко расфасованный товар, который имеет повышенную цену.
Поэтому, перед кассой не стоит расслабляться и думать, что это забота о покупателе... , это забота о профите магазина, прежде всего.
Попробую не хватать оттуда разные маленькие шоколадки
@Ирис, да, лучше всего брать товар в магазине там, где он сосредоточен по секциям. Перед кассой это самое невыгодное место. особенно ещё для детей. Ребёнок часто тянется за сладким и цветным, на это и рассчитана реакция родителя- "купит, никуда не денется". А тут и цена "подходящая".
Лучше купить ребёнку пачку конфет, но в специализированной секции магазина, чем перед кассой одну ("золотую"), но в разы дороже (в пропорции, конечно).
А ещё психологи не советуют ходить в магазин голодным (человек покупает ненужные продукты).
А ещё самые дорогие товары, всегда на уровне глаз (среднего по росту человека).
Овощи и фрукты на входе создают приятное (цветное и по запахам) настроение.
Самые ходовые товары всегда в глубине магазина, это требует прохода покупателя вдоль полок, а там может ещё что купит.
Дорожки в супермаркете организованы так, чтобы тележку было удобно катить левой рукой... а правая, да класть товар (и как можно больше) в тележку.
Товары по рекламным акциям всегда стоят в проходах, это вызывает торможение скорости движения покупателей, а значит больше времени на осмотр товара. Такие товары раскупаются в разы быстрее.
Приятные запахи и вид свежих булочек, рядом с чаем или сладким, ассоциации с вкусненьким.
Идеальная темп. внутри супермаркета 19 град. если теплее, то покупатель тянет с покупкой, если холоднее, то уходит быстрее.
Музыка в зале стимулирует к покупкам. Всё зависит от направленности магазина.
Сопутствующие товары всегда под рукой. Рядом со спагетти всегда есть соус, даже если он не нужен, но купят.
Обманное ощущение- если куплю большУю упаковку, заплачу меньше (в пропорции), это не так. Упаковка товара это вообще отдельная тема, здесь обман на гране преступления.
Специализированные карточки покупателя ориентируют на покупку в определённых сетях магазинов.
Кое-что из этого я слышала. Наверное из-за этих хитрых штучек придёшь в магазин "только за пачкой масла и бутылкой молока", а уходишь нагруженный как верблюд ))
Наверное из-за этих хитрых штучек придёшь в магазин "только за пачкой масла и бутылкой молока", а уходишь нагруженный как верблюд ))
конечно, всё верно, на это и рассчитана торговля- продать, как можно больше и за короткий промежуток времени. А нужен товар покупателю в данный момент или нет, это торговля регулирует, так что всегда будет нужно ненужное.