Хочу понимания. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Повторить сегодняшний день еще раз, или два, или три, или десять, или... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не слипнется? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Повторить сегодняшний день еще раз, или два, или три, или десять, или... Признавайся, что дорогостоящее спёр ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Rысь, если только губы в поцелуе ))) добавлено через 24 секунды Ночной Гость, ) я спер Чудо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение я спер Чудо) Козел! Так это был ты! А я его весь день жду, чудо это! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну прости, кто первый встал, того и тапки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Иоанн (07.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ночной Гость, ) я спер Чудо) Колись, какое Чудо? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
xочу сливового варенья...мням) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
...вспомнить куда я вчера шефа по телефону послал... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение ...вспомнить куда я вчера шефа по телефону послал... Видать далеко, если забыл ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, то, какое раньше никогда еще не встречал) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Видать далеко, если забыл Не, мы вчера с соседом водочку кушали-с. Шеф и позвонил в самый разгар нашего какого то спора... ну и... вот Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение ...вспомнить куда я вчера шефа по телефону послал... что же ты не проводил, не отзвонился)) Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение ...вспомнить куда я вчера шефа по телефону послал... да ты особо не напрягайся), откуда ответный "посыл" прийдет, там и шеф твой)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Правильно, нехрен звонить когда в голову придёт, надо заранее оговаривать время звонка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
хочу к любимому Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Хочу вырубиться только в понедельник, но мозг, падла такая, кажись, с таким раскладом не согласен..))) как быть, народ? в падлу время тратить на сон, понравилось как-то круглосуточничать, эх) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, выпей янтарную кислоту или элеутерококк - до понедельника протянешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Ром (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение в падлу время тратить на сон, понравилось как-то круглосуточничать, эх) В молодости, именно так я и рассуждал, именно так я и поступал )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ром (07.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость