@Шкунька, шею сломаю..платить буиш.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Шкунька, шею сломаю..платить буиш.. та ладно! Как на кабаську засматриваться, так шея огого)) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Что-то у нас одно селфи и пять страниц "ля-ля" потом) Больше фотографий! Вот вам я. Только проснулся Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ды прям только проснулся? Причесанный?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня волосы жесткие, форму держут после сна. Ну, или я так аккуратно сплю!) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, теперь в сеточке на голове спишь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в авоське! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а че камеру ниже не навел? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а зачем? С самого утра людей пугать? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну чтоб на работу побежали поскорее)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Все выставляют, а я что, рыжая? (почесав за ухом) да, рыжая))) Какая симпатичная девушка!)) Образ Миледи, вот такая у меня ассоциация))) добавлено через 1 минуту @Гауди, а ты не меняешься, наш мОлодец!))) Хорош и в постели и без)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и в постели и без)))) и без чего? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, без постели Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на полу? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот у тебя фантазия разыгралась, шалунья))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это не у меня, это у тебя - без! а я уточняю!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, странно, что уточняешь ты, а не Гауди Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, люблю ясность в этом вопросе! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, короче, Гауди красавчик! У меня фсё! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Гауди красавчик! дооо! @Гауди, слышал? давай еще фото добавлено через 1 час 5 минут Скрытый текст .. добавлено через 22 секунды @Гауди, я бросаю тебе селфи-вызов! Последний раз редактировалось Меламори; 11.01.2016 в 21:33.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори