@Шкунька, шею сломаю..платить буиш.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016), Шкунька (11.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Шкунька, шею сломаю..платить буиш.. та ладно! Как на кабаську засматриваться, так шея огого)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Что-то у нас одно селфи и пять страниц "ля-ля" потом) Больше фотографий! Вот вам я. Только проснулся Нравится Нравится 9 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (11.01.2016), Snegurochka (11.01.2016), Меламори (11.01.2016), Просто Маша (11.01.2016), Трюфелька (30.08.2016), Челентано (11.01.2016), Шкунька (11.01.2016), Шпилька (11.01.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ды прям только проснулся? Причесанный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня волосы жесткие, форму держут после сна. Ну, или я так аккуратно сплю!) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, теперь в сеточке на голове спишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в авоське! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: kvit (11.01.2016), Manuel (11.01.2016), UMA (11.01.2016), Шпилька (11.01.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а че камеру ниже не навел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а зачем? С самого утра людей пугать? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну чтоб на работу побежали поскорее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Все выставляют, а я что, рыжая? (почесав за ухом) да, рыжая))) Какая симпатичная девушка!)) Образ Миледи, вот такая у меня ассоциация))) добавлено через 1 минуту @Гауди, а ты не меняешься, наш мОлодец!))) Хорош и в постели и без)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (11.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и в постели и без)))) и без чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, без постели Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на полу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот у тебя фантазия разыгралась, шалунья))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это не у меня, это у тебя - без! а я уточняю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, странно, что уточняешь ты, а не Гауди Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, люблю ясность в этом вопросе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, короче, Гауди красавчик! У меня фсё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (11.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Гауди красавчик! дооо! @Гауди, слышал? давай еще фото добавлено через 1 час 5 минут Скрытый текст .. добавлено через 22 секунды @Гауди, я бросаю тебе селфи-вызов! Последний раз редактировалось Меламори; 11.01.2016 в 21:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (11.01.2016), Manuel (11.01.2016), Snegurochka (11.01.2016), True (11.01.2016), Velassaru (11.01.2016), Гауди (11.01.2016), Иоанн (11.01.2016), Просто Маша (11.01.2016), Хавва (11.01.2016), Челентано (11.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори