Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, @Алевтина Маяковская, @Буривух, вас это тоже касается))) Часики гоните, короче добавлено через 52 секунды @кинжальчик, ЛЮБЫХ!!! Наручных, настенных, электронных, будильник какой-нить - в общем, часы сфоткай свои, а))) у меня дома кварцевые часы. особо неинтересно. а вот на работе лежат уникальные часы. сделано в стиле царских времен. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фотку часов гони @Мелисента, а что за часы у Вас на аватарке, если не секрет? Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Мелисента, куда фото выслать? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, а тебе нахера?)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты у меня с голодухи утром такой тугодумчик? )))) Конкурс проводить буду!!! ))) Короче, присылай! ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Здрасти! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@нирубус, в личку, есессно))) С пометкой "Конкурс часов" ))) добавлено через 1 минуту @True, и тебе того же и по тому же месту))) Сегодня работаю главным гоп-стопером - часы снимаю))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, @Алевтина Маяковская, @Буривух, вас это тоже касается))) Часики гоните, короче добавлено через 52 секунды @кинжальчик, ЛЮБЫХ!!! Наручных, настенных, электронных, будильник какой-нить - в общем, часы сфоткай свои, а))) Я ни поняла, это шо - гопстоп? Или я что не дочитала? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, новый конкурс готовим, угадайку по часам. Можно по наручным, можно по настенно-будильниковым - кому что ближе))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сегодня работаю главным гоп-стопером - часы снимаю))) Со всех?! Да я так, поболтать в общем хотела, щас погляжу, чё опять задумали... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, с тех, кто отдаст))) Я девочка добрая, в светлое время суток с арматурой не шляюсь)) Если захочу приложить - у меня неплохой удар с левой))) Так что ты не это, а часы гони, короче))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Людииии! Привееет! Синоптики это нам на завтра обещают. Клево? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, арматура - хороший аргумент. Но Картье мне дороже! Не отдам. Бери лучше песню: Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, я же написала - НЕ ХОЖУ Я С НЕЙ, ИБО ДОБРАЯ!!! Часы будешь слать или нет? добавлено через 1 минуту @Чарута, привееееееет)))) И ты часики гони, замерзающая наша))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, "Крым брал, Казань брал...часы не брал" Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, тогда будильник))) Или настенные))) *чует моя чуйка - делать мне две угадайки* ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Чарута, ну, раз ты уже атакой Мелис отпрессована, то я робко предложу прислать дамскую сумочку на аналогичную угадайку ? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приветики! И ты Брут туда же? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение И ты Брут туда же? Полная растаможка инвентаря Да мы чёт спонтанно вчера в "стильной" девочками решили сумками погарцевать) Делов-то - авоську щелкнуть)) Если участвуешь: сумку - мне, часы - Мелисенте) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) @Velassaru, только одну сумку можно? )) А что с брелочками??? Когда конкурс брелочков состоится? Я уже заждалась! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер