@Карамель, у меня есть опыт похода в немецкую сауну. Давно дело было, но запомнилось.
Пошли в бассейн, там обнаружили сауну. Думаю, пойду попарюсь. Подхожу к входу в отделение где сауна, висит объявление "начиная от этой линии, дальше без одежды (полотенце можно)". Думаю, радость то какая, полотенце. Разделся, иду дальше.
Два отделения- "женское" и "общее"... долго искал "мужское", нет.
Понятно, что пришлось идти в "общее".... а там одни дамы и парочки, хотя людей не много (все по кабинкам с разными запахами и приправами). Подумалось, что в женском отделении сейчас пусто.
В общем было весело , насмотрелся. Финальная сцена была под душем, когда открыл глаза, то обнаружил рядом двух полоскающихся девушек лет по 20, как они оказалась рядом не заметил.
Надо заметить, что никто на наготу не заморачивается, всё очень спокойно. Но впервый раз было немного не по себе, от такой свободы взглядов.
После того как в бане я упарилась и тихо сидела под прохладным душем, думая что фсёёё - я в неё больше не ходок
и была вроде в парилке всего ничего, но чем там дышать-то? ?
Липко. Душно. Зрению скользко.
Жена генерала, глянув в зеркало:
- Да, не красавица! Зато такая умница, что извилины моих ног сводят с ума любого военного, была бы фуражка!
(Из собственных записок)
@кинжальчик, я пристала??? Ты, радость моя не знаешь, что будет, когда я действительно пристану)))) Так что не выумничивайся мне тут, пиши себе напоминалку и вечером жду часы! Хоть сюда, хоть в вайбер, хоть в ВК, хоть в скайп, хоть через Полярную звезду, но чтобы были!!!