@DK, это страшное зрелище,ты шо....смерти мой хочешь? привет!))) бля,хоть поздороваться нормально можно,пока с ноута кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, это страшное зрелище,ты шо....смерти мой хочешь?))) @кинжальчик, с первым спорить сложно! Второе - нет! DK
@DK, значит оставим эту идею и пожалеем мою психику кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжаловой мы прост много лет знакомы)УМА ты отгадала! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru,та я как-то шо в лосях не шарю,шо в грибах он правда хороший,тока може вспыльчивый))) она меня хочет пнуть WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, значит оставим эту идею и пожалеем мою психику @кинжальчик, идея не моя! Оставить можно, только настоящие мужчины держат слово! Ты ж первая в него начнёшь пальцем тыкать .............. в Будуаре! DK
@Мухомор, ага,тебя пнешь,ага,ага добавлено через 58 секунд @DK, где я начну в него тыкать...все,психике конец,надо ставить ноут на зарядку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, о том,как,я и думать даже не буду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну дотыканый тоже как-то не очень кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, какой ты опять красивенький!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ты обречен на удачу,я тебе говорю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, общение с начальством - для меня всегда праздник! Очки - что бы скрыть слёзы радости! DK
@DK, то-то я и сморю,что ты просто в восторге)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я тоже плясал на ковре у начальника. лезгинку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже плясал на ковре у начальника. лезгинку. @нирубус, ты у глав.врача в кабинете плясал, это немножко другое! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты у глав.врача в кабинете плясал, это немножко другое! да лучше б у главврача чем у начальника. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Чет сегодня всем начальникам вожжа под хвост. Одна я белая, пушистая, довооольная))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR