Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты там заканчивай у себя интерьер разглядывать, надевай лифчик и на подиум, публика будет рукоплескать))) я же говорил-мой лифчик в обмен на ваш Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У тебя их много Два игумена, три епископа, митрополит.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У тебя их много и они говорят?? Бедный мальчик... у тебя один и он молчит?Бедная девочка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Сождрали? Лоси! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я же говорил-мой лифчик в обмен на ваш Зачем мне твой?? Оставь себе... Сначала объявляешь спектакль, собираешь публику, а потом заявляешь, что шоу не состоится.. Фу.((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, фу.как вы правы! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сождрали? Лоси! Когда успели-то? Вот только был... добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, фу.как вы правы! Мухомор, Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мухомор, @Ингрид Бергман, Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
а что такое Нарушитель? и да,господа,т.е.дамы.вам придётся потерпеть,пока модеры подберут более внятный инсектицид:sarcast ic_blum: Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
чего это мухомора травят? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Люди! Как вы совмещаете работу и флуд? Я честно, пытаюсь, страдает и то, и то.. И я сама на голову.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чего это мухомора травят? @Иннуся, моль завелась! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, моль завелась! тапкам ее, тапком Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение тапкам ее, тапком @Иннуся, я смотрю левый и правый отличаются! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чего это мухомора травят? У мухомора склонность к мазохизму, мы лишь реализуем его фантазии. Мне кажется, он доволен.))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Люди! Как вы совмещаете работу и флуд? Я честно, пытаюсь, страдает и то, и то.. И я сама на голову.. Некоторые не работают, периодически присматривают за детьми и старушками... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Неизбежность (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У мухомора склонность к мазохизму, мы лишь реализуем его фантазии. Мне кажется, он доволен.))) жалко мне его вас так много а он один Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение жалко мне его вас так много а он один @Иннуся, вот мы его и жалеем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, вот мы его и жалеем! добренькие зубастики Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение жалко мне его вас так много а он один Дедовщина... ему должна быть знакома. Мы ж любя))) Не часто к нам заглядывают короли троллей)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение добренькие зубастики Зато какие улыбки)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
думаю, как бы улизнуть пораньше с работы, а-а-а-а, голова кругом Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность