Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты там заканчивай у себя интерьер разглядывать, надевай лифчик и на подиум, публика будет рукоплескать))) я же говорил-мой лифчик в обмен на ваш WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У тебя их много Два игумена, три епископа, митрополит.... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У тебя их много и они говорят?? Бедный мальчик... у тебя один и он молчит?Бедная девочка WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я же говорил-мой лифчик в обмен на ваш Зачем мне твой?? Оставь себе... Сначала объявляешь спектакль, собираешь публику, а потом заявляешь, что шоу не состоится.. Фу.((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, фу.как вы правы! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сождрали? Лоси! Когда успели-то? Вот только был... добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, фу.как вы правы! Мухомор, Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а что такое Нарушитель? и да,господа,т.е.дамы.вам придётся потерпеть,пока модеры подберут более внятный инсектицид:sarcast ic_blum: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
чего это мухомора травят? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Люди! Как вы совмещаете работу и флуд? Я честно, пытаюсь, страдает и то, и то.. И я сама на голову.. Лунная
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чего это мухомора травят? @Иннуся, моль завелась! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, моль завелась! тапкам ее, тапком Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение тапкам ее, тапком @Иннуся, я смотрю левый и правый отличаются! DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение чего это мухомора травят? У мухомора склонность к мазохизму, мы лишь реализуем его фантазии. Мне кажется, он доволен.))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Люди! Как вы совмещаете работу и флуд? Я честно, пытаюсь, страдает и то, и то.. И я сама на голову.. Некоторые не работают, периодически присматривают за детьми и старушками... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У мухомора склонность к мазохизму, мы лишь реализуем его фантазии. Мне кажется, он доволен.))) жалко мне его вас так много а он один Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение жалко мне его вас так много а он один @Иннуся, вот мы его и жалеем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, вот мы его и жалеем! добренькие зубастики Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение жалко мне его вас так много а он один Дедовщина... ему должна быть знакома. Мы ж любя))) Не часто к нам заглядывают короли троллей)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение добренькие зубастики Зато какие улыбки)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
думаю, как бы улизнуть пораньше с работы, а-а-а-а, голова кругом Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность