Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Да я в курсе. Потому и купила на стол и в подарок.Пыталась производителя вспомнить, поэтому написала"какое-то". Или ты помнишь каждую марку каждого производителя? Респект и уважуха, а я нет, даже если мне понравилось Я фотаю, чтоб потом, если понравится, еще купить Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Солянка. Штырило два дня, потом я сдалась своей слабости. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я вот целый день думаю гречки сварить.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот целый день думаю гречки сварить.) Трудно на такое решиться, согласна. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Трудно на такое решиться, согласна. Сварила. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я фотаю, чтоб потом, если понравится, еще купить вот спасибо за идею, кстати! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Солянка. Штырило два дня, потом я сдалась своей слабости. Глядя на тебя и я сварила Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот спасибо за идею, кстати! Я этим методом пользуюсь после того как не смогла вспомнить понравившееся вино. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Глядя на тебя и я сварила А я, глядя на ленту приятельницы в инсте) Флешмоб))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Медовый торт испекла. Кто молодец? Я молодец Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Медовый торт испекла. Кто молодец? Я молодец С чем торт? С жиром на жопе?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С чем торт? Зато вкусно И солянка тоже Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С чем торт? С жиром на жопе?) Шпиля, не сыпь мне сахар в колу Последний раз редактировалось MirroR; 06.01.2021 в 00:45.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Блины, фаршированные мясом. На большее уже не покусилась. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шпиля, не сыпь мне сахар в колу Могу соль в ружье, и в туда же?) Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2021 в 23:00.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Запекаю индейку. Надеюсь, часов через 5 эта туша будет готова Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Трески нажарил Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Трески нажарил Трескаешь теперь? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Трескаешь теперь? Остывает. А вообще надо на диету переходить. А то вчера за роутером ездил, так штанишки еле натянул. Хотя до 31 декабря спадали. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня была домашняя пицца. Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза