@Танат, ага) Мне чур дом, я буду собственник) отдам на 50 лет в аренду-делайте что хотите тама, только чтобы прихожане сдавали бабки духу макарон))
Я налоговой заплачу а на остальные поеду- таки на Кипр Ну и часть надо пустить в оборот-хоть микрозаймы организовать или еще какое нить легальное мошенничество
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танат
КОТОРОЙ ПРИКОСНУЛСЯ САМ ИЕГОВА - это канешно главный артефакт!!
да ты верно придумал, чтобы лично не мотаться по регионам-разослать им священные макаронины и ставленников прикормить
Бабло главное
ай люлю ай люлю)) как я бабонек люблю
Мне СИ ничего не сделали: ни плохого, ни хорошего. Поэтому отношусь к ним нейтрально. Но понимаю, что они действительно представляют опасность для действующей религии, ибо успешно отбивают паству.
Свидетели Иеговы даже в самом названии своей секты, поминают сакральное Имя Бога в суе. До недавнего времени это была коммерческая организация (Издательство) НЕ признающая Иисуса Христа нераздельной частью Святой Троицы, а представляя его неким "сверхчеловеком". Что есть худа на Духа Святаго. Не менее 4 раз секта Свидетелей Иеговы, видимо в силу Того, что основатель был выходец из адвентистов 7 дня, объявляла о конце мира. Как называется ложное пророчество? Как называют ложного пророка? Его основателя кстати судили уголовным судом и уличили в лжи и подлогах. Секта категорически отрицает любое Свято-Отеческое Предание, ... кроме собственных толкований, которые не стесняясь ставит на ровне с Евангелие. Секта имеет свои переводы Библии, утверждая что Крест, это символ подового акта, настаивая на том, что Христа распяли на ... врытой в землю палке. При этом "переводчик" - основатель, на суде не смог сосчитать по гречески до 10-ти... Любая секта, подобная "Свидетелям" ведёт агрессивную пропаганду, основанную на лживой критике Православия и в данном случае распространении своего главного рупора "Сторожевой Башни"... это так, вкратце.
Ну, СИ нашли какие-то несостыковки и подняли вопросы, да и Евангиля не все доступны для изучения. Церковь канонизировала четыре Евангелия и исключила все остальные, запрещая их использование, так что большая часть христиан на протяжении всей истории Церкви имела доступ только к тем сведениям о Христе, которые содержались в книгах Нового Завета.
Ты хоть смысл видео то поняла? Кочергин призывает учиться у СИ общинному духу, который есть у них и который отсутствует в православии на сегодняшний день.
P.S. Пипец Кочергин выглядит. Как бомж. Футболка мясника, на башке - вязаный привет из Америки. И он еще пытается в таком виде про патриотизм втирать народу. Феноменальная наглость.
Ты хоть смысл видео то поняла? Кочергин призывает учиться у СИ общинному духу
А что плохого в том, что человек обращает внимание на то, что очень важно, но утеряно в православном обществе?
Ведь власть советов сделала всё, чтоб разрушить христианское понимание жизни и теперь приходится по кусочку востанавливать то, что необходимо чтоб выжить нашим народам.
А что плохого в том, что человек обращает внимание на то, что очень важно, но утеряно в православном обществе?
Для меня ничего плохого нет, наоборот, всё гуд. А вот верующих, думаю, должно слегка покоробить то, что он восхищается укладом жизни врага православного общества. Пусть дальше клипы снимает. Глядишь, чё-нить полезное и в язычестве найдет, чему православию стоит поучиться, после чего ты с радостью с ним согласишься и мы перестанем лицезреть от тебя негативные пасы в сторону язычества.
А вот верующих, думаю, должно слегка покоробить то, что он восхищается укладом жизни врага православного общества.
Думаешь по себе)
Так получилось, что в России советская власть проявилась наисильнейши и православнию был нанесён самый сильный удар.
В то время когда мой народ сопротивлялся и боролся за свою христианскую культуру и таким образом сохранил её, то русскому человеку не было выбора.
Потому теперь естесвенно приходиться собирать по крупице, что было потеряно, пусть и приводя примеры с других культур, а то и с новосозданных общин, которые является вредными для православного общества. Как пример те же самые СИ, или сексуальные меньшинства, которые так стемиться создать семья, узаконить их, завести детей. Что для многих православных людей стало не обязательным...
Слава Богу Православная Церковь сохранилась и есть кому доходчиво обьяснить, что без православия русский народ изчезнет.
Так получилось, что в России советская власть проявилась наисильнейши и православнию был нанесён самый сильный удар. В то время когда мой народ сопротивлялся и боролся за свою христианскую культуру и таким образом сохранил её, то русскому человеку не было выбора
Русский человек (даже живя по законам советской власти) в свое время боролся с фашистской Германией за то, чтобы культуры народов всего мира (в том числе и твоего) имели возможность существовать. Не жалости заслуживает русский народ, а благодарности и восхищения.
Цитата:
Сообщение от @Sigita
Потому теперь естесвенно приходиться собирать по крупице, что было потеряно, пусть и приводя примеры с других культур, а то и с новосозданных общин, которые является вредными для православного общества.
Ну я, в принципе, так и знала, что для тебя авторитетными являются только слова Кочергина. Скажет он учиться у СИ - будешь учиться, тут же забыв про свою неприязнь к ним. Только любопытное наблюдение: ты, запостив видюху с Кочергиным, сделала акцент совсем даже не на главную мысль Кочергина.
Последний раз редактировалось Если бы; 22.08.2017 в 08:27..
усский человек (даже живя по законам советской власти) в свое время боролся с фашистской Германией за то, чтобы культуры народов всего мира (в том числе и твоего) имели возможность существовать. Не жалости заслуживает русский народ, а благодарности и восхищения.
Ну я, в принципе, так и знала, что для тебя авторитетными являются только слова Кочергина.
А я не говорила о фашизме и о том, чем славился русский народ.
Речь шла том, что без православия русский народ просто изчезнет.
Мутирует во что-то другое, но это уже будет не русский народ.
А если выбирать из двух вариантов, между тобой и Кочергином, то естесвенноя выберу его
тему нужно закрывать)))) Господа свидетели признаны экстремистской организацией и на территории РФ запрещены. Вопрос исчерпан на законодательном уровне. Дальнейшие упоминания сией конторы будут караться Законодательством РФ и рассматриваться как пропаганда.
Модеров кстати касается в первую очередь