Не спится... Уж ночь наступила... И звезды в окне... Не спиться, не спиться... Не спиться бы мне.... (С) х.е.з.кто автор. Последний раз редактировалось Курвиметр; 23.08.2026 в 04:58.. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Да ладно... У тебя уже наверное солнце встало..... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
8.20 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
бывает днем выспишься и ночью не спиться... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение бывает днем выспишься и ночью не спиться... не бывает потому что днем работаешь) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не бывает потому что днем работаешь) целый день?.. не выберешь время для сладкого сна?.. Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение целый день?.. не выберешь время для сладкого сна?.. 8-ми часовой рабочий день Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
у меня с 13 до 15 ч. тихий час... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение у меня с 13 до 15 ч. тихий час... два часа Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Раз не спится, магния нужно немного употребить. Тогда будет спаться. Но это наверно только для 50+ рецепт. Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
@Курвиметр, это песня такая. Там ещё было «поезд поезд поезд поезд поезд увези меня на Невский, к невесте» Двадцать четвёртава на концерт пойду Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Двадцать четвёртава на концерт пойду 25-е сегодня. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 25-е сегодня. Никаких противоречий в этом нет. И не ори на меня. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Уж ночь наступила... И звезды в окне... Не спиться, не спиться... Не спиться бы мне.... (С) х.е.з.кто автор. Тебе как-то раз в пол года не спиться... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение Раз не спится, магния нужно немного употребить. Тогда будет спаться. Но это наверно только для 50+ рецепт. В жидком виде? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Курвиметр, это песня такая. Там ещё было «поезд поезд поезд поезд поезд увези меня на Невский, к невесте» Двадцать четвёртава на концерт пойду я это не выговариваю. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе как-то раз в пол года не спиться... ну... этому нет объяснения, уже питался найти. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение я это не выговариваю. Это надо выпевать https://yandex.ru/an/count/Wv0ejI_zO...tual-format=23 Понятея не имею, как вставлять ссылки с рутюбчека Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это надо выпевать https://yandex.ru/an/count/Wv0ejI_zO...tual-format=23 Понятея не имею, как вставлять ссылки с рутюбчека Ссылка на додо пицу ))))) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр