Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, хватай Рэя за х... хвост, что б ему жизнь мёдом не казалась! Хочешь и его смерти?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Матильда, ты женишься? Alex Алекс, женишься ты, она хочет Рэя женить! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь и его смерти?))) Ты так плохо готовишь?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение мне одному в этой теме генсек явился? я кажется еще не отдохнул с дороги...черт, я думал он вечно живой, а он просто живой...или я брежу? или бреду? (а куда?) Ноги к верху подними, тогда все на место вернется- в дороге перемешалось, видать))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты так плохо готовишь?! Судя по живому мужу, дело не в еде)))) Нравится Нравится
[quote="Матильда;513103"]Ноги к верху подними, тогда все на место вернется- в дороге перемешалось, видать)))[/quot поднял, не помогает! кто на ком женится? Рей это Дали. Дали женат на Гала...Гала это почти Матильда..вот такой пердимонокль... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Матильда, ты женишься? Сопротивляюсь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сопротивляюсь)))) вы окружены, сопротивление бесполезно!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
[QUOTE=Alex Алекс;513113] Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ноги к верху подними, тогда все на место вернется- в дороге перемешалось, видать)))[/quot поднял, не помогает! кто на ком женится? Рей это Дали. Дали женат на Гала...Гала это почти Матильда..вот такой пердимонокль... Не вникай-запутаешься))) . Отшучивайся на все-это игра такая))))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты как хомяк - всё за щеку тащишь Отними у него орешек- продадим, машину купим))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда уже ты поймаешь букет невесты и избавишь нас от своего иждивенства ? Невесту украли, ДК пропал- гости съели салаты, цветы еще не срезали)). Нравится Нравится
Вот и наступила Весна-красна ! Язычники всего мира отмечают это радостное событие - обжорством, пьянством и непотребством ! Предлагаю вашему вниманию маленький фоторепортаж, с места событий Идёт жарка блинов в промышленных количествах, черти в Аду завидуют ! Количество чучелов на улице не поддаётся исчислению ! ДК бы с лёгкостью смог затеряться ! Толкиенисты гармонично вписываются в праздник ! Одинокий кришнаит, отстал от табора ! Самовар и девушки - вери секси ! Красивых девушек у нас - как грязи Кушать подано ! ДК ???!!!...............показалось..... Ёлочка - гори ! Или это из другой оперы ? Гори, гори ясно ! Вот и всё, дорогие читатели ! Лечите свой авитаминоз и выползайте под весеннее солнышко ! Предметы и подарки Нравится Нравится
О! Manuel! Какой фото-репортаж! Браво! А то сидишь тут в 4 стенах, как заключённая.... а там люди масленицу заканчивают)) Нравится Нравится
@Матильда, сделай чучело, пожарь блинов и наслаждайся Всё в твоих руках Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, сделай чучело, пожарь блинов и наслаждайся Всё в твоих руках ))) тогда меня с работы выгонят Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК ???!!!...............показалось..... Manuel, Нравится Нравится
@Матильда, я спать пошёл... Сон самое прекрасное удовольствие на свете Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я спать пошёл... Сон самое прекрасное удовольствие на свете Гуд, наслаждайся- набирайся сил! Спокойного сна! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение смотрю вы масленицу во всеготове встречаете. провожаем) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Матильда, а чего её провожать то. Сама уйдёт. Как проводим, так и уйдет) Нравится Нравится