Какое-то просекко...оно великолепно! Чистейший вкус! Блин, я уже не помню, но жалею, что купила мало. Купила три бутылки, две подарила, одну себе оставила..блин, но оно великолепно. Можно запомнить внешне хотя бы(( прям рекомендую, хотя редко это делаю
Так в деревне,или во Владике? Я сам там с рождения жил. Земляк,с Новым Годом!
6 лет в деревне живу. А большую часть жизни во Владивостоке прожил. Да и сейчас у меня там квартира. Своя и родительская. И близко я от города. 60 км. , до дома 70. 90% я в деревне, 10%, в городе.Моюсь в городе, трусы(не при Навальном будь сказано), стираю в городе. Мед. полис и паспорт в деревне. Продукты, мне родня покупает в городе, там подешевле. Както так.
@Мелисента, я тоже свой кекс уже разрезала и опробовала))
Этот вариант без сахара, только с мёдом получился самое то!!
А твой как?))
У меня половинка осталась на Рождество))
Какое-то просекко...оно великолепно! Чистейший вкус! Блин, я уже не помню, но жалею, что купила мало. Купила три бутылки, две подарила, одну себе оставила..блин, но оно великолепно. Можно запомнить внешне хотя бы(( прям рекомендую, хотя редко это делаю
Хе, какое-то просекко?) Ты серьезно? Просекко и Кава одни из лучших этого сегмента алкоголя.
Хе, какое-то просекко?) Ты серьезно? Просекко и Кава одни из лучших этого сегмента алкоголя.
Да я в курсе. Потому и купила на стол и в подарок.Пыталась производителя вспомнить, поэтому написала"какое-то". Или ты помнишь каждую марку каждого производителя? Респект и уважуха, а я нет, даже если мне понравилось
Последний раз редактировалось Искра; 04.01.2021 в 05:51..
@Искра, нет конечно, не каждого. Просто в контексте твоего поста так прозвучало, неоднозначно.
Ну ..у меня еще были какие-то французские сыры, какие-то голландские и какие-то бельгийские .... Какая-то икра красная, какие-то креветки в каком-то сливочно-сырном соусе. Мясо, запеченное с каким-то манго. Какие-то тарталетки с какими-то непонятными осьминогами и какими-то мидиями. Непонятно, что это мы сожрали такое ...слава богу, была картошка с солеными помидорчиками! И оливьешечка! Не то, что вот это все
Ну я на самом деле, человек очень скромный, и не гуру ни в еде, ни в алкоголе. И, думаю, это заметно... Просто люблю радовать своих девчонок, и вообще всех девчонок, что под руку подвернулись)) им понравилось, в общем