@Мухомор, никого не слушай, я с тобой! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, никого не слушай, я с тобой! Мухомор, слушай всех, мы все с тобой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение никого не слушай, я с тобой Если и ты в этом селфи сделаешь - не переживу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Валяй... да я забросил удочку.ченч! хотя могу откинуь что угодно.но вы,не можеьте Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, дал слово - держи! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да я забросил удочку.ченч! хотя могу откинуь что угодно.но вы,не можеьте @Мухомор, а я тебя почти зауважал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@Мухомор, давай же. Я одним глазом только обещаю глядеть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вопрос: а зачем тебе дома такой предмет гардероба твоего размера? у мня его нет.потому немогу вас развлечь) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у мня его нет. Завтра купи и показывайсяуже Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Девочки поддержим нашу звезду аплодисментами!!! @Мухомор, можешь в стрингах?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Пельменей наелись - потянуло на зрелища Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у мня его нет.потому немогу вас развлечь) рисуй фломастером))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, просим, просим! добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение рисуй фломастером))) нету у меня.самые голве в горах показвал,аотпоследняя.дальше могу сделать что угодно.на обмен Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Нарцисс И немножко Джигурда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нету у меня.самые голве в горах показвал,аотпоследняя.дальше могу сделать что угодно.на обмен Сдулся.. и так быстро.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сдулся.. и так быстро.((( @Мухомор, фсё, теперь тебе и девушки не верят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нарцисс И немножко Джигурда))) да не так.я стебаюсь.а себе отношусь оч критически.нос всёрнут,внешность убитого бытом селовека,гтового разорвать любого кто всанет.от мея люди шаразхаются -это правда.это единственная правда.остальное клоунада.всё чт есть Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да не так.я стебаюсь.а себе отношусь оч критически.нос всёрнут,внешность убитого бытом селовека,гтового Хорошо пишет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение всёрнут,внешность убитого бытом селовека,гтового разорвать любого кто всанет.от мея люди шаразхаются Опять пьешь, судя по опечаткам?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru