все думы о работе. даже вырезание не отвлекает)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение все думы о работе. даже вырезание не отвлекает)) Бох мой, кого ты вырезаешь?? Этот вечер полон кровожадных историй. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не поверишь, - свечки и ангелочков.)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не поверишь, - свечки и ангелочков.)) Только не делай им больно.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Этот вечер полон кровожадных истори Обожаю тебя трепетно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обожаю тебя трепетно Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Барашек пролетел, симпотненький)))) Думаю, как бы оторваться от компа)))))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть варианты?)) ты смотри разборчивая какая..белые подать?шампиньёоны? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты смотри разборчивая какая..белые подать?шампиньёоны? Вроде о юбке был разговор?)) Можно с килтом, мне по барабану))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Юбочку! Все ядовитые носят юбочки а вот так шутить..я на спор лифчик натянул и сфоткался.кадетс ьыло круче.вы такие нежные все,я пугаюсь повернуться потому что обязательно кружка урадёт WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не пугайсо. Мы не лоси - не съедим Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вроде о юбке был разговор?)) Можно с килтом, мне по барабану))) шету меня с килтом.тока с душа)) вру.нету.для клуба делал но удалил с харда добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, не пугайсо. Мы не лоси - не съедим хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я на спор лифчик натянул Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение для клуба делал @Мухомор, даже не спрашиваю для какого! DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение шету меня с килтом.тока с душа)) вру.нету.для клуба делал но удалил с харда добавлено через 1 минуту хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю? Оденешь что?)) Килт? Сейчас? Пожалей мои нервы, я не усну)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю И кому я потом ослепшая нужна буду? Нинада Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оденешь что?)) Килт? Сейчас? Пожалей мои нервы, я не усну)) какой нахер килт.лифчик! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какой нахер килт.лифчик! Валяй... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лифчик Вопрос: а зачем тебе дома такой предмет гардероба твоего размера? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стопстоп, ты это, еще че-нить накинь, форум преимущественно женский - не получить тебе индульгенции, так и будешь в одном бюстгалтере рассекать)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман