QCosa, давай вместе любить работу!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не не не не я на это пойтить не могу Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну немнооожко... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*оглянулась подозрительно по сторонам - не сидит ли в засаде Хорри* *Не обнаружив Главного, радостно прррромурррлыкивает*: Вкуснейший утренний кофе для того, у кого уже УТРО. Няяя красивущщую картиночкО: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Какое нах утро?!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Спасибо, Юленька, за чашечку кофия... Намекаешь, что только байки пойдёте, а мне на работу пора собираться Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Мы спим, а Вова работает. Никак не могу к этому привыкнуть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всяко лучше, чем наоборот. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
с утра он ещё наглумится Впрочем, ты прав, не хочу в ночную. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"Стебётесь... да... стебётесь?"(С) Ну, ну... стебитесь... стебитесь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Доброутро! VALet, не расстраивайся, всё равно получается, что они ещё работают, когда ты спишь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
утро боброе раз раз раз тест тест проверка... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, какая ава!!! мне больше всего розовая мордочка нравится - такая наивно-милая Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ку-ку,мои малыыышыыыыя сдала)))) правда сча ляктричество отключат Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Поздравляем! Вызывай Dasp'a, пусть возвращает тебе электричество Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, пасиб)))скоро включат,надеюсь Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да, ребята... Аватары отпад! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утро, блин... Саня, ты это, прекращай народ развращать призывами любить работу.... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я же презываю к традиционным способам любви! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утра я "люблю" своих соседей - глухих меломанов , надо ж было так впендюрить ручку громкости , чтоб я (через этаж) чуть с кровати не слетела Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa