Добрый всем денёчек!
Полдня занималась уборкой на балконе, пока солнце светило и грело. А потом оно ушло за крышу, стало холодно, и я задумалась, чего меня понесло на балкон? Ведь совсем другим делом собиралась заняться, тоже уборкой, но в кладовке. Психанула чойта
@Ирис, ай, полная иллюзия лета это когда я лежу возле хреново работающего обогревалеля, на надувном диване и под ним придавленый судьбой Мануэль зубрит казахстанский матерный, что бы своим очедным постом облажаться, ответив на такой же хреновый белорусский!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Дать направление в тему Такседомаска?
@Lukas, был уже, использование мозга там не приветствуется!
Поздравляем! Только не давайте ему играть на струнах вашей души, преждевременно! (совет бывалой гитаристки).
Цитата:
Сообщение от DK
полная иллюзия лета это когда я лежу возле хреново работающего обогревалеля, на надувном диване и под ним придавленый судьбой Мануэль зубрит казахстанский
Бедный Мануэль, мне уже жаль его... @DK, за что ты его "и в хвост и в рифму", на какую он тебе мозоль наступил?
А про погоду - мне аж неудобно про свою, когда все хвастаются, у кого слякоти больше. У нас +20 днём, цветочки цветут весенние. Апельсины ещё не все опали, но абрикосы уже зацвели, на вишнях и яблоках почки лопаются. Колосится клубника и краснеют ананасы, вобщем. Это уже стебусь, конечно, потому что так хочется в слякотную Россию, но обуви нет подходящей... Вот снега сойдут - обязательно приеду! Прилечу, то есть!