Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он самый,позвоночник. та лежу,шевелится почти не могу,и печатать больно....надо завязывать((((( добавлено через 40 секунд кажут,что защимление.... Надеюсь тебя уже натерли и ты в постельке ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Сказочник, угу,допрыгалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да щас пойду в обратку лягу((( Конечно! Береги себя Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, та натерли,но че-то понту совсем мало добавлено через 1 минуту спасибо девочки-мальчики за заботу!))) попхалася я в лежку Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Трюфелька (22.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, стань волшебником, сделай так, что бы тебя унесло, в лучших традициях канализации! я то сделаю...не проблема..а о чём ты тогда мечтать станешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я то сделаю...не проблема..а о чём ты тогда мечтать станешь.. @Сказочник, я весь твой бан провёл в идеально приятной компании, ни о какой гадости не мечтая! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014), Шпилька (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, я весь твой бан провёл в идеально приятной компании, ни о какой гадости не мечтая! я заметил...что приятная..до такой степени..что как только я появился..ты всё своё драгоценное внимание сосредоточил на мне.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@кинжальчик, найс здорово помогает) На худой конец любое обезболивающее общего действия. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), кинжальчик (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я заметил...что приятная..до такой степени..что как только я появился..ты всё своё драгоценное внимание сосредоточил на мне.. @Сказочник, прав, теперь буду под ноги смотреть. Расслабился, наступил, обувь выбрасывать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
@Ингрид Бергман, муж ампулу купит) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, есть две причины по каким я уйду..это просьба Мастера...выроженная в вечном бане... и если Лена мне скажет уйти...все прочие мне по фиг.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, прав, теперь буду под ноги смотреть. Расслабился, наступил, обувь выбрасывать! а ты разуйся..и наслаждайся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
товарищи,а хто такой дохлый кот? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение товарищи,а хто такой дохлый кот? @кинжальчик, постом выше. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@Сказочник, ты вроде клялся, что тебя здесь 7 ноября уже не будет.. Пеня набежала. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Шпилька (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Сказочник, ты вроде клялся, что тебя здесь 7 ноября уже не будет.. Пеня набежала. @Ингрид Бергман, нучше не трогать, гороховый суп Мануэле во много раз ароматней! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Сказочник, ты вроде клялся, что тебя здесь 7 ноября уже не будет.. Пеня набежала. там написано ..возможно.... а здесь....мне по фиг... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение там написано ..возможно.... а здесь....мне по фиг... Если пофиг, не путайся под ногам, пну. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
кто давно меня знает..уж точно поняли что этот дохлый кот не я..а на других..заблуждающихся по этому поводу..мне чхать.. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если пофиг, не путайся под ногам, пну. не надорвись.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ни фика....ВЕСЕЛО!!! а я думала попала в приятную..компанию...а тут...такой клуубочек....хм.... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение .а тут...такой клуубочек... Как метко ты за свитером зашла Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014), Шпилька (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru