@Если бы, если первым считать "Спартак.Кровь и песок", разве первая серия не в духе матрицы?
Сам посмотрел 3-ды все сезоны, но первую серию "убей их всех" и залитая кровью камера, пропускаю.
"Боги Арены" официально носит гордую геральдику нулевого сезона Везде видел только такую нумерацию: 1 сезон - Кровь и Песок, 2 сезон - Месть, 3 сезон - Война Проклятых.
Снимали же, пока ждали новостей от Энди. Мир его праху.
Я тебе больше скажу:
"Боги Арены" вообще как самостоятельный сериал можно рассматривать. Можно смотреть когда угодно Можно начать ими, можно между остальными сезонами заценить, а можно и после окончания всех трёх. Факт в том, что сезон куда лучше "Войны Проклятых".
Цитата:
Сообщение от DK
Ты же понимаешь, некоторые даже бюстгалтер нулевого размера не носят!
Но некоторые ведь всё-таки носят И что-то даже находят в этом
Поддерживаю.
Я так и смотрела, поэтому к основной истории со Спартаком была в курсе всех нюансов по поводу персонажей сериала и римских нравов.
Ясен пень. Я тоже многим рекомендовал именно так смотреть. Хронологически. Просто момент в том, что создателями это не планировалось совсем. Ты не должна была так плавно вкатываться в историю о рабочих гладиаторских буднях.
@DK, На лекции "Пристройки в контексте убеждающей коммуникации" пьяный лектор как-то рассказывал, что для того, чтобы никогда не вспоминать о педиках, нужно практиковать Сахаджа Йогу, жить в гармонии с окружающим миром, и периодически пересматривать сцену битвы Теоколиса (Феокла) со Спартаком
@Floyd, послушай с моё про буддизм, поживи с моё средь картофельной батвы, одним словом - пообщайся 7 лет с Мануэлем и времени на просмотр битвы Теоколиса с Сахаджа Йогу не останется!
Отчитываюсь))
Посмотрела "Шепот", ничего так, жаль, что весь сезон еще не досняли, как и Сосны, ждать опять продолжения...
Начну смотреть "За пределами", там хотя бы уже 1 сезон отснят))
Отчитываюсь))
Посмотрела "Шепот", ничего так, жаль, что весь сезон еще не досняли, как и Сосны, ждать опять продолжения...
Начну смотреть "За пределами", там хотя бы уже 1 сезон отснят))
@Floyd, послушай с моё про буддизм, поживи с моё средь картофельной батвы, одним словом - пообщайся 7 лет с Мануэлем и времени на просмотр битвы Теоколиса с Сахаджа Йогу не останется!
как это связано с сериалами?
добавлено через 2 часа 5 минут
смотрю За пределами.. не знаю, тягомотина какая то..