Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И ванны не жалко! Что в ней за субстанция? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что в ней за субстанция? Я думала, что это кофе, но ты заронил зерно сомнения...Картинка из раздела "кофе и шоколад"... Значит или кофе или шоколад Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Картинка из раздела "кофе и шоколад"... Значит или кофе или шоколад От шоколада придется долго отмываться, или облизываться. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пойти хоть бальзаму на травах дерябнуть для бодрости смажешь бальзамом "звездочка" чтобы бодрее пальцы по калькулятору скользили? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я подумала, что это часть здания, которая нависает над углублённым первым этажом. Например перед входом в магазин Так и есть)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Что в ней за субстанция Девушка как девушка. Чё обзываешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение От шоколада придется долго отмываться, или облизываться Зато кожа будет бархатная Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Девушка как девушка. Чё обзываешься Даже не думал... Вдруг ей помощь нужна по очистке своей тушки. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зато кожа будет бархатная После того, как шоколад растает или после того, как его с нее будут... Ну ты поняла. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пусть чашки после кофепития все пересчитает и вымоет)) аха, щаззз, уже кабанчиком метнулся кружки вам перемывать... и ветерок такой только остался... ))) как в мультиках... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2017), Velassaru (20.02.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, вот такой вот... kvit1.png Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2017), Velassaru (20.02.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение После того, как шоколад растает А давайте все съедим по шоколадке и не будем задумываться добавлено через 2 минуты @Lukas, @kvit, видели, в обсуждалке намечается новый конкурс, музыкальных клипов, поучаствуйте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение в обсуждалке намечается новый конкурс, музыкальных клипов, поучаствуйте Нет. Нет настроения, да и по моему клипу меня только ленивый не опознает... Специфические вкусы, ты же знаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Кстати, да! надо поспамить агитацией)) @нирубус, впечатли нас @Солька, @AlterEgo, вы ж меломаны. Тоже давайте https://realax.ru/showpost.php?p=1673381&postcount=76 добавлено через 46 секунд @Буривух, дай песню)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.02.2017), Ирис (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, чуть не сказала, что настроение проходяще, а музыка вечна )) Мне кажется, надо взять не то, что любишь слушать, а то, что говорит само за тебя. Я уже придумала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я уже придумала. Шли! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет. Нет настроения Шли готику! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шли готику! Неужели ты думаешь, что меня даже в нормальном состоянии попса будет характеризовать? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а то, что говорит само за тебя Бесполезно... Это вас всех тяжело будет отгадывать... Светлые, пушистые, цветочные и легкие натуры, просторы морей и небес. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@kvit, там Вел ребус выложила, хотим использовать тебя, как исключительно интеллектуальную собственность форума?) *ничего личного)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (20.02.2017), Velassaru (20.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Светлые, пушистые, цветочные и легкие натуры, Йолки, не спрячешься, придётся что-то менять )) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шли! Пусть до вечера отлежится.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Буривух, дай песню)) Да я даскировалась тыщщу раз Хотя... А куда слать? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение уже кабанчиком метнулся очень эротично звучит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (20.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Пусть до вечера отлежится.)) Смакуешь? я под свою тоже почаще покуриваю, но как-то очень быстро определилась. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение . А куда слать? Мне в личку давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока поняла в чём дело - чуть не сломала зрение и психику)) козырек, навес? совместили со стеной? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, там Вел ребус выложила, хотим использовать тебя, как исключительно интеллектуальную собственность форума?) *ничего личного)) угадал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit