@Velassaru, а меня глюкнуло, что градусник с 0 начинается))) Поэтому мои мысли вместе с температурой ушли в подземный паркинг)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, надоедают вечные +40))) А зима с морозом - это круто))) Ну уж нет,в настоящей русской зиме я уже не выживу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, еще можно при такой температуре повязать по периметру шарфик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну уж нет,в настоящей русской зиме я уже не выживу. Ну ты сначала попробуй))) А то вдруг получится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Luna_Thonks, солнце есть, просто оно за облаками! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение в настоящей русской зиме я уже не выживу. А давай тебя в Сибирь на месяц))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сперва связать его всем домом, заодно в процессе с соседями познакомиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , заодно в процессе с соседями познакомиться С соседями плохая мысль знакомиться. Потом фиг сам перфоратор врубишь и на них не наедешь - как бы уже свои и неудобняк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А давай тебя в Сибирь на месяц))) Не Сашка,помру не доехавши,ещё находясь в Белоруссии. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, моим пока хватает моей флейты))) Если я еще перфоратор в руки возьму - они начнут в такт стучать по батареям, потолкам и полам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение моим пока хватает моей флейты)) Хорошо что мы не соседи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а на мастер-класс по котлетам можно будет флейту с собой взять? Они под музыку вкуснее будут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это уже будут проблемы моих соседей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот да))) Тем более, что даже спустя 17 лет я играю вполне сносно))) Так что ничего с их ушками не станет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
По возрастающей,Москва -16,Лиссабон +13, Пунта Кана +27... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну уж нет,в настоящей русской зиме я уже не выживу. валенки тебе в помощь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (07.02.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение валенки тебе в помощь ) Кстати это уже давно не просто теплая обувь, но и модный аксессуар))) Чтобы было теплее можно валенки с флагом какой-нибудь теплой страны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение валенки тебе в помощь ) Нет,я с лица уже не выдюжу,нос окоченеет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Москва -16 это средняя))) В разных районах по-разному))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это средняя))) В разных районах по-разному))) Ну это я вобщем,про разницу температур. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito