Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бери мундштук и свой забористый словарик - им окуривать территорию будем 00 словарик у меня в голове Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет! Как дела в школе?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение привет! Как дела в школе?! 00 ептамать))))))) привет! та на второй год оставили суки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Искра (10.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать))))))) Так меня даже поклонники не называли! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так меня даже поклонники не называли! 00 добро пожаловать домой добавлено через 1 минуту @DK, тебя где херы носили? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), Искра (10.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тебя где херы носили? @кинжальчик, всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тебя где херы носили? Ой хде был он вчера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! 00 херы и метлы в пролете? а я думала на метле полетать добавлено через 11 секунд @Sigita, епта! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение херы и метлы в пролете? а я думала на метле полетать @кинжальчик, одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! 00 заметь,мы не про херы,мы про метлу...ну так...если че ты на долго пришел или опять шароебиться пойдешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (10.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение или опять шаро Вкассу Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2017), Искра (10.02.2017), Мелисента (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! 00 с кем? с херами? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с кем? с херами? @кинжальчик, в тебе столько романтики! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (10.02.2017), кинжальчик (01.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну а как же ты меня совсем забыл Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сколько стоит надпись "воительница" над твоим аватаром?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, да я уж и не помню,давно. а шо?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот же, такая молодая, а памяти нет! Своим ответом, ты лишила меня возможности в очередной раз попросить у @Velassaru, денег! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, за шо это Санька тебе денег должна? я ее курить жду,обожди со своими деньгами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (01.02.2017), кинжальчик (01.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru