Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бери мундштук и свой забористый словарик - им окуривать территорию будем 00 словарик у меня в голове кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение привет! Как дела в школе?! 00 ептамать))))))) привет! та на второй год оставили суки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать))))))) Так меня даже поклонники не называли! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так меня даже поклонники не называли! 00 добро пожаловать домой добавлено через 1 минуту @DK, тебя где херы носили? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тебя где херы носили? @кинжальчик, всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тебя где херы носили? Ой хде был он вчера Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение всё изменилось, сейчас в РБ качественный транспорт! 00 херы и метлы в пролете? а я думала на метле полетать добавлено через 11 секунд @Sigita, епта! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение херы и метлы в пролете? а я думала на метле полетать @кинжальчик, одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение одна метла всё ещё функционирует, так что мыслишь в правильном направлении!!! 00 заметь,мы не про херы,мы про метлу...ну так...если че ты на долго пришел или опять шароебиться пойдешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение или опять шаро Вкассу Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы будем вместе, пока на красной площади не зацветут баклажаны! 00 с кем? с херами? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с кем? с херами? @кинжальчик, в тебе столько романтики! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну а как же ты меня совсем забыл кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сколько стоит надпись "воительница" над твоим аватаром?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, да я уж и не помню,давно. а шо?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот же, такая молодая, а памяти нет! Своим ответом, ты лишила меня возможности в очередной раз попросить у @Velassaru, денег! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, за шо это Санька тебе денег должна? я ее курить жду,обожди со своими деньгами кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, картошку выращивай и продавай как концентрат крахмала для обоев в магазины "строймира" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru