@Alter ego, хочу убить...и убивать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017), Солька (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, хочу убить...и убивать А я хочу Лубить...и Лубивать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (19.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, везет же людям?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А ваще... мне моё утреннее общение с форумчанами напоминает вот это Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (19.01.2017), Солька (19.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
видимо ты уже давно там...хотяя и частично...хмм...головой. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Я За ТОБОЙ По Всем ВЕТКАМ БЕГАЮ)) Привет! Как самочувствие в этот первый 19-го января 2017? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А ваще... мне моё утреннее общение с форумчанами напоминает вот это Еще и дразнится... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017), Ирис (19.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Еще и дразнится... Это такая утренняя зарядка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (19.01.2017), Горемыка (19.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, в 5-40 подъём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (19.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ирис, в 5-40 подъём Когда встаю я в пять пятнадцать Чтоб в восемь на работе быть Я даже в трещинах печеньки Читаю текст убей их всех Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017), Ирис (19.01.2017), Карамель (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, @Шпилька, надо раньше ложиться спать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (19.01.2017), Шпилька (19.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @Котофеич, Я За ТОБОЙ По Всем ВЕТКАМ БЕГАЮ)) Привет! Как самочувствие в этот первый 19-го января 2017? а что за мной бегать ..хмм..по веткам...у меня дом есть..заходи...подожди...а пока ждёшь пол помой..да пожрать приготовь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ирис, дык не спицо никак( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Карамель, @Шпилька, надо раньше ложиться спать В 12 лёг..в час уснул...в 6-ть встал. И замечТательно!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (19.01.2017), Карамель (19.01.2017), Солька (19.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дык не спицо никак( А патамушта ты режим сбила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а патамушта кой кто - кой кто) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение В 12 лёг..в час уснул...в 6-ть встал. И замечТательно!!!! Бесишь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017), Ирис (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бесишь!) Удовлетворён... сполна Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (19.01.2017), Шпилька (19.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а что за мной бегать ..хмм..по веткам...у меня дом есть..заходи...подожди...пожрать приготовь.. Я тебе там в стихах ужин приготовила. Приходи Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бесишь!) Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Удовлетворён... сполна Лучше бесить самой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ух, я тоже сегодня имею желание убить. Свой комп без интернета вооон об того дядечку, с надписью на спине "Ремонт" Который всё никак до меня не доедет! Всем не болеть И бесперебойного интернета! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (19.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька