не пропустил - просто как ООП поддерживали ливанцев, так миротворцы из США и Франции поддерживали Израиль, когда он в 1982 году ввел туда войска (это если теперь я ничего не путаю, потому что там сам черт ногу сломит).
не пропустил - просто как ООП поддерживали ливанцев, так миротворцы из США и Франции поддерживали Израиль, когда он в 1982 году ввел туда войска (это если теперь я ничего не путаю, потому что там сам черт ногу сломит).
Олесенька ж дествует по принципу обратного. Говорят сидите дома, нет, Олесенька обстучит лбом все двери кумовей своих, у них каждый вечер гости. Ёптамать. Меня там нет. Выздоровели бы все быстро и болезненно.
А в частной что. 2000 гривен отнесла, выявили все, что нужно, назначили капельниц на 8000 гривен, и пилюль на 1000. И это только начало.
Пошла капельницу колоть, вены лопаются. Опять к врачам. Назначили уколы и таблетки.
@Длинношеее, странная медицина, очень странная. Ты или лечишь, или боишься.
А насчет цен - это да, у нас примерно такая же петрушка, поэтому лекарства покупала в России в основной массе.
@Длинношеее, странная медицина, очень странная. Ты или лечишь, или боишься.
А насчет цен - это да, у нас примерно такая же петрушка, поэтому лекарства покупала в России в основной массе.
Вот вот. Если бы был прямой автобус в Киев, то отправил бы ей. Но но но. Российский автобус доходит до таможни, после нейтралки и укротаможни пассажиров забирает автобус укролиний. Водителям нет фарта передавать друг другу забесплатно передачи.