Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Низнаю о чем ты Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ляляляляляля Четвертую "ля" надо перепеть - здесь акустика фонит, фейдерами не вытянуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), True (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, Хм. У меня комп такого не отображает. Стационарный же. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Четвертую "ля" надо перепеть лялялямяляляля Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня комп такого не отображает. Стационарный же. Возможно, в разных стилях по-разному. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Да, наверное. Но место справа от аватара под них точно есть Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лялялямяляляля Ваше мя просит кубэйса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня комп такого не отображает. Стационарный же. В профиле есть настройки чата. Но я не знаю работает ли сейчас - отключила давно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В профиле есть настройки чата. Но я не знаю работает ли сейчас - отключила давно) Мгм. Но пока рано там ковыряться. Вот подключат, тогда и посмотрим. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, так это другой чат - приватная переписка. Можешь зайти в профиль к пользователю и "начать приватный чат". общий - совсем другое дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можешь зайти в профиль к пользователю и "начать приватный чат". Это звучит очень романтично. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, Общий я видела, вроде отображается в профиле. А это будет приватный? Чот запуталась. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всем больным - прекращать болеть. Вам кто ваще разрешал?! Совсем от рук отбились. Нате вам, разбирайте, что кому нравится: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), crimeariver (12.01.2017), Odile (13.01.2017), Velassaru (12.01.2017), Мелисента (12.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а можно мне мишку отдельно, а еще цвентики с предпоследней и последней картинок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (12.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, всё, что захочешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (12.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, тогда беру все выше обозначенное))) С цвентуечками болеть приятнее, как ни крути))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (12.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Общий я видела, вроде отображается в профиле. А это будет приватный? Чот запуталась. запуталась. В профиле рабоает (работал) приватный чат с конкретным пользователем. А будет общий) ну и наверно с расширенными возможностями другие чаты. Это Тру пусть рассказывает когда сделает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, Тогда ещё медведЯ выбери Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (12.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А будет общий) Общий это ужасно... К нам присоединился ХХХ. - Здравствуй, ХХХ Нас покинул ХХХ Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а можно мне мишку отдельно, а еще цвентики с предпоследней и последней картинок? Тоже такое хачу. @Ирис, И медведя второго Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А будет общий) ну и наверно с расширенными возможностями другие чаты. Это Тру пусть рассказывает когда сделает)) Ну вот когда сделает, тогда и разберусь, а пока тупая, голова как ведро. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017), Ирис (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell