Потому что ты не модельер, а Слава Зайцев от психиатрии !
кто бы говорил, дольч и габана от альцгеймера!!!
твои модели гламурных смирительных тулупов ваще не берут в примерку, ибо в них даже тихие становятся буйными - а это с экономической точки зрения не рентабельно - потребление успокоительного возрастает, а полезного выхлопа с гулькин х... эээээ.... хвост, во!!!
@Green eyes, лучшим подтверждением моей теории о самодостаточности и первозданности маразма, является, например, Квит - он хоть и пытается иногда играть в шахматы и го, а всё заканчивается как всегда Чапаевым и пустотой
го - искусство гармонии, это примерно как брести в свой икстлан, пытаясь проскочить между сциллой буйного маразма и харибдой трезвого здравомыслия....
@Alter ego, ты главное лыжи смазывай жиром нерпы, а не косметикой " Красная линия", как Квит и всё будет окей !
Мануэлыч, пойдешь со мной к северному полюсу в икспедицию на поиски икстлана? ориентироваться будем по заячьим тропам и крикам замерзших в полете птиц???
Погода у нас чудит...
-14, снег, ветер, пурга, вьюга... круть короче
Привет от нашего чудачества вашему)) Это чудо у нас снег в валенках зовется!
Выходила с утра москвичам сумки в машину помочь затащить - провалилась по колено в сугроб.
решила сесть прям там и ждать лето
Зато кто-то такой же оголодавший по снегу с утра уже снеговиком психанул
из окна - нечётко, но аж на четыре катышка))
@Alter ego, ты главное лыжи смазывай жиром нерпы, а не косметикой " Красная линия", как Квит и всё будет окей !
Я в снегоступах хожу
выбирай на свой размер
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Привет от нашего чудачества вашему)) Это чудо у нас снег в валенках зовется!
Выходила с утра москвичам сумки в машину помочь затащить - провалилась по колено в сугроб.
решила сесть прям там и ждать лето
Зато кто-то такой же оголодавший по снегу с утра уже снеговиком психанул
из окна - нечётко, но аж на четыре катышка))