@Manuel, когда я служил боцманом на шхуне "Черный Психиатр", таким юнгам как ты мы делали подъем бейсбольной битой в дыню, бамбуковое удилище тебе в глотку!!!...
и сорокафунтовый якорь в ж.... ээээээ.... в жабры, ламинария тихоокеанская!!!...
@Manuel, когда я служил боцманом на шхуне "Черный Психиатр", таким юнгам как ты мы делали подъем бейсбольной битой в дыню, бамбуковое удилище тебе в глотку!!!...
и сорокафунтовый якорь в ж.... ээээээ.... в жабры, ламинария тихоокеанская!!!...
) Чувствуется что ты хорошо отдохнул)) ты вспоминай- вспоминай, мы тебя читать будем ( на отдыхе ))
@kvit, а из-за таких как ты больные до сих пор вынуждены носить уродливые, начисто лишённые какого-либо вкуса смирительные рубашки ! Потому что ты не модельер, а Слава Зайцев от психиатрии !
Как погода в ваших захолустьях ? Обильные снегопады внушают депрессию и надежду на обильный урожай свеклы ?
и о погоде...
у нас похоже за полмесяца выпала трехгодичная норма снега... власть не чистит нихрена... все трехполосные дороги стали полутора полосными, а однополосные превратились в тропинки в тайге... (((
не скажу за свеклу, но что по весне тут будет заболоченная местность, это точно... )))
кстати, никто в гости весной в центральную сибирь не собирается??? )))
@Green eyes, лучшим подтверждением моей теории о самодостаточности и первозданности маразма, является, например, Квит - он хоть и пытается иногда играть в шахматы и го, а всё заканчивается как всегда Чапаевым и пустотой.
добавлено через 2 минуты @Alter ego, ты главное лыжи смазывай жиром нерпы, а не косметикой " Красная линия", как Квит и всё будет окей !
@Green eyes, лучшим подтверждением моей теории о самодостаточности и первозданности маразма, является, например, Квит - он хоть и пытается иногда играть в шахматы и го, а всё заканчивается как всегда Чапаевым и пустотой.i:
А вдруг Квит специально это делает - чтоб держать тебя в твоем заблуждении?