Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну там не Харь,а несколько) Ну-у я и тупая! Вроде дошло.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ну-у я и тупая! Вроде дошло.. ступила я,когда мне такую книженцию впарили)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ступила я,когда мне такую книженцию впарили)) В смысле? Впечатлились учением? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение В смысле? Впечатлились учением? та божеупаси! Просто проще было забрать книжецу и отвязаться,чем все это слушать.молодая была,не умела послать прямым текстом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та божеупаси! Просто проще было забрать книжецу и отвязаться,чем все это слушать.молодая была,не умела послать прямым текстом)) ну-у.. Хоть цвет у Харь запомнился!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (13.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у.. Хоть цвет у Харь запомнился!)))) там еще бубны были,песни и пляски)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там еще бубны были,песни и пляски)) такое и у шаманов есть.. но у тех, вроде, нет цветового дресс-кода! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение такое и у шаманов есть.. но у тех, вроде, нет цветового дресс-кода! шаманы -красавцы,а это....безобразива какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шаманы -красавцы,а это....безобразива какое-то Ну-у.. не знаю.. смотря в какой фазе.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ну-у.. не знаю.. смотря в какой фазе.. исключительно во всех))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение исключительно во всех))) как-то меня несколько смущает фаза экстаза.. спокойствие и размеренность иных верований более импонирует. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (13.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение как-то меня несколько смущает фаза экстаза.. спокойствие и размеренность иных верований более импонирует. вот и я про то) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет оранжевый халат на ум пришел и книжечки с Харями на обложке Там не халат, а хламиды оранжевого цвета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Грущу. Отпуск закончился, завтра на работку любимую Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025), Шмигирилова (14.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Там не халат, а хламиды оранжевого цвета хламидиоз?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
наконец-то потеплело Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хламидиоз?)) Одиозная хламида Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Всем привет Последний раз редактировалось Idealworm02; 14.04.2025 в 00:44.. Нравится Нравится Idealworm02 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Idealworm02
яка романтика) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яка романтика) круто! мгновенно чела от будуна спасли! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy