Противоядие от ВСЕГО... Острая мясная солянка. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Скрытый текст Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Противоядие от ВСЕГО... (((((((((((((((((я не пью..(((((((((((((((( салатик из огурчиков Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение (((((((((((((((((я не пью..(((((((((((((((( Я тоже, но ни кто и не предлогает! А противоядие это да... Голубцы со сметанкой. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
его не видно, но он точно был)) необычный кактус) Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение дождик ладно, будет тебе настоящий дождик) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Sandy (14.04.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
((((((((( куда мой кактус делся?(((((((((((((((((((((( я отправляла.. вот этого.. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Рыжик (14.04.2018) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
большая капля воды на собачьем носу)) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Sandy (15.04.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
С каплей воды не нашла(((( смешная обезьянка Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
ВАНЬ ДАЙ СУХАРИК-А Воришки на поле. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Sandy (15.04.2018) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''