@Демон, И вообе мне всех хвостатых не собрать, они на разных квартирах.Если соберу- драться будут между собой Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Шпилька, Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, Вообето Миша не только у меня живет. У знакомой татуировщицы тоже Миша живет кот. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение всех пробивает переодически, но иногда лучше молчать чтобы потом не жалеть кто сказал что я жалею?! я в подробности никогда не вдаюсь.есть грань между "наплевать" и личным Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ужс Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ужс аллен?оо,в молодости я влюбился Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Чето музыка которую вы кидеете не катит, последние две, запилю свою, любимую Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
на фото только Мария отреагировала.ну так винтаж же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Жень, посмотри кино " Территория" по Куваеву, умоляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто сказал что я жалею?! я в подробности никогда не вдаюсь.есть грань между "наплевать" и личным а..ну значит показалось Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, Жень, посмотри кино " Территория" по Куваеву, умоляю. да смотре я его.золотишко искали мужиственные мусчинки Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мне кажется. отличный трактат о любви. К жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вапщет пару дней назад. Сегодня вот недавно тема в активных была) У меня хреновый тырнет. Еле живой. И никак не привыкну к механике форума. Могу что-то профукать. Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение А сам как котв назвал? барсик это банально.Барсик у каждого второго в доме обитает. Славик потому, что тупой был, как сибирский валенок. Тима- чёрный пушистый чёрт. Хвост как у павлина.. Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение И вообе мне всех хвостатых не собрать, Тащи, кто под руку попадёцца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (23.06.2018), Карамель (23.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, мне кажется. отличный трактат о любви. К жизни. ну типа послевоенное время.уж полюбишь.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты не романтичен. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, https://realax.ru/showthread.php?p=2040452#post2040452 Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты не романтичен. отчего же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У меня хреновый тырнет. Еле живой. И никак не привыкну к механике форума. Могу что-то профукать. Славик потому, что тупой был, как сибирский валенок. Тима- чёрный пушистый чёрт. Хвост как у павлина.. Тащи, кто под руку попадёцца Славик не красивое имя, то ли дело Михаил, Михаил звучит гордо Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Волк, ничего не хочу. Я Сашу оскорбила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька