Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, да ладно,проехали я думаю тебя прокляли или порчу навели не может так все сразу отказывать внезапно и одновременно ты ведь не старый еще, значит не должно еще так все разваливаться. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, я знаю почему.но мы обсуждаем не женское тело Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, я знаю почему.но мы обсуждаем не женское тело ну и что здесь вся тема про это, можно и разбавить чуток чем нибудь другим, тем более ты первый начал рассказывать. Ну и почему же? Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Волк, скажи, я одна прусь от этого? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с тем что ты слушаешь я вообще не знаком Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну и что здесь вся тема про это, можно и разбавить чуток чем нибудь другим, тем более ты первый начал рассказывать. Ну и почему же? покачену.не люблю рассусоливать.ещё и публично Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Mari, Зачот можешь прятать. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, скажи, я одна прусь от этого? песня хорошая, голос на Сема Смита похож Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Дамы смелые какие Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение покачену.не люблю рассусоливать.ещё и публично ну тогда бы и не заикался. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение [b]YouTube[/url] да вот в ответ 'эт моё Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну тогда бы и не заикался. пробивает Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А ты Плюшкину с днюхой поздравлял ?.. Не, сладчайшая, я не знаю, когда у неё днюха Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение у меня есть кот, миша пиздец. Извини. В общем, не заговаривай зубы: собирай свой хвостатый консилиум и фоткайся. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Волк, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пробивает всех пробивает переодически, но иногда лучше молчать чтобы потом не жалеть Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Демон, вапщет пару дней назад. Сегодня вот недавно тема в активных была) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не, сладчайшая, я не знаю, когда у неё днюха пиздец. Извини. В общем, не заговаривай зубы: собирай свой хвостатый консилиум и фоткайся. Чито?? Почему пиздец, он пушистый и похож на медвежонка от этого и кличкасоседка дымок зовет потомучто дымчатый меховой клубочек Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
.. Изображения tumblr_m18dvzsMTx1r7tofuo1_500.jpg (159.4 Кб, 4 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, А сам как котв назвал? барсик это банально.Барсик у каждого второго в доме обитает. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета