Я вот подумала, что если (вдруг,) когда-нибудь человечество будет отходить от масочного режыма, то это будет робкое что-то, вроде как институтки показывали кончик ботинка из-под платья...сначала кончик носа под вздохи присутствующих, потом таинственные уста
Я вот подумала, что если (вдруг,) когда-нибудь человечество будет отходить от масочного режыма, то это будет робкое что-то, вроде как институтки показывали кончик ботинка из-под платья...сначала кончик носа под вздохи присутствующих, потом таинственные уста
Мне кажется, что видеть улыбку под маской - это искусство, так же, как слышать ее по телефону?)
Ну что ты... Они любят друг друга, кошка к нам моложе попала, полудохлой ребята принесли, сын такими глазами на меня смотрел, будто я мать Тереза. А там рядом девочка была, которая ему нравилась, подвиг для неё хотел совершить, наверное... Приютили мы кошечку Суши навсегда, конечно. А у Белки - тоже трудная история, она - приятная неожиданность из элитной семьи собачьих заводчиков... ну, не уловили, и получилась смесь лабрадора с терьером. Хотели... ну, как обычно, усыпить - а тут я на кофе зашла, и увидела. "Моя собака!" - поняла сразу.