@Буривух, картинка очень вкассу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Рассказуайте, ну как вы тут без меня? скучали? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение я уже люблю все твои жесты особенно самые неприличные Ну ты что? Какие неприличные жесты-то? Только хардкор - только лопатой по коронам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение особенно самые неприличные С этого места поподробнее пжлст. Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну ты что? Какие неприличные жесты-то? Только хардкор - только лопатой по коронам))) Только у меню фантазия разыгралась))) а ты "какие-какие"))) Хардкор уважаю! прям мое! Слуш. выхади за меня, я думаю, мы уживемся))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Рассказуайте, ну как вы тут без меня? Скучно. Никто не курит. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, привет! Как давно не виделись) Да эт я так..шуткую.... Глянь на Мелисенту..где она и где неприличные жесты мы напополам...у нее приличные, у меня неприличные добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Скучно. Никто не курит. А как же я? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, убила))) Но, пожалуй, я отклоню твое предложение))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Заноза, 100 лет тебя не было Нашла прическу одну, хотела в прически запилить, а там написано, что минимум флуда. Безобразие. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А как же я? А тебя не было Пойдём курить подорожник? *с надеждой* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016), Степлер (01.12.2016), Трюфелька (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, убила))) Но, пожалуй, я отклоню твое предложение))) Надо множить уровень ржаки среди населения)))) я смирюсь...я переживу, я сильная)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (01.12.2016), Трюфелька (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, чтобы ржака была - мне надо было его принять)))) Вот это точно был бы тот еще номер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Заноза, 100 лет тебя не было Нашла прическу одну, хотела в прически запилить, а там написано, что минимум флуда. Безобразие. добавлено через 1 минуту А тебя не было Пойдём курить подорожник? *с надеждой* Супер!!!!!!!!!! Какой очаровательный мохнатый друг... Пойдем конечно!!! добавлено через 56 секунд @Мелисента, никогда не поздно принять)))))например, на грудь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Пойдем конечно!! Уррра!!! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Заноза, 100 лет тебя не было Нашла прическу одну, хотела в прически запилить, а там написано, что минимум флуда. Безобразие. добавлено через 1 минуту А тебя не было Пойдём курить подорожник? *с надеждой* с такой прической особенно оно в час пик, в метро ездить Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Заноза (01.12.2016), кинжальчик (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение никогда не поздно принять)))))например, на грудь) Ну это да))) *теперь буду думать - что ли снова сестренку в субботу в гости позвать* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну это да))) *теперь буду думать - что ли снова сестренку в субботу в гости позвать* ))) Воооот, как только тетя Полина пришла - сразу чёткие мысли появляются! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение с такой прической особенно оно в час пик, в метро ездить Это всего лишь безобидный паучок))) Я в метро ездила с браслетом в форме скорпиона, который от живого было нельзя отличить))) Вот это была жуть))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Воооот, как только тетя Полина пришла - сразу чёткие мысли появляются! В прошлую субботу она тоже у меня была))) Мы даже снеговика лепили))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016), Трюфелька (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
хто тут за неприличное трындел? я пришла добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Скучно. Никто не курит. та я уж замерзла там за углом ждать добавлено через 19 секунд @Мелисента, @Заноза, привет,козы))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Заноза (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, от шоб ты была жива-здорова, козочка))) А про неприличное - это мы с Занозычем))) А что? Ты тоже хочешь неприлично жестикулировать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В прошлую субботу она тоже у меня была))) Мы даже снеговика лепили))) Из снега? *ну мало ли))))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза