Гомофобия — это иррациональный страх, отвращение или предрассудки по отношению к гомосексуальности и людям нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ+ запрещенная организация), рассматриваемые как социальное явление, схожее с ксенофобией или расизмом, а не как психическое расстройство
.
Где в правилах этики сказано, что человек должен подавлять в себе неприятие к тому, что неприятно всем?
ну предположим вам сильно не приятна дама, сидящая напротив вас в метро
вы
1. будете всем своим видом показывать, что она вам не приятна и ей надо выйти
2. скажите ей прямо, ты мне не приятна, пошла отсюда вон
3. будете мысленно переживать ее неприятность
4. блеванете себе, даме и окружающим на колени
5. выйдете из вагона на ближайшей остановке
6. просто переключите свои мысли на другое (мало ли всяких неприятных людей)
про этику
ИИ мне помогла
Практическое применение: Помогает регулировать отношения между людьми, формируя комфортное и безопасное сосуществование
еще есть этикет Этикет — это свод правил поведения в обществе, касающихся внешнего проявления уважения к другим людям, манер, одежды и форм общения, основанный на представлениях о добре, справедливости и нравственности.
Последний раз редактировалось Бутыльник; 22.12.2025 в 22:03..
Наташ, вот с кем я не хочу об этом говорить, так это с тобой... извини...
почему?
Я всегда имею свое мнение.
Я в своей жизни столкнулась с очень страшным оправданием убийства...
Убийства моего мужа.
Молодой человек, который избил мужа, следователю впаривал, что мой муж приставал к нему, как гомосексуалист... Врал конечно, паскуда. Ну то есть гомосека-пидора убить можно...
Да, это частный случай. Но придумал же он себе оправдание, гнида.
Вообще-то мы повторяемся.
Я уже писала, что больных людей лечат.
Живём в таком веке, когда медицина полностью развита, потому лечение может быть так гармональное, так влияние на психику, используя вплоть до гипноза.
Главное это отклонение не признать как норму...