Люди!! Освободите свои извилины! Запустите их в свободный полёт по всем внутренним траекториям ваших черепных коробок! И вы познаете всю необъятную мыслительную радугу этого и других миров!!
мы не третируем, а совершаем обряд конденсирования.
Подобно шаманам вызывающим дождь, чтобы полить подорожник, чтобы тот вырос до размеров зонта от дождя))
Собираетесь конденсировать живого и здорового Нирубуса из паров борща и аромата селёдки под шубой?!
Всякий раз, когда я, неповерхностно, вдумчиво, и не бегло читаю кавардак, думаю о том, что будь я адекватным новичком, испугалась бы, и ни на минуту не осталась в этом гиблом месте, гоблины))))
Всякий раз, когда я, неповерхностно, вдумчиво, и не бегло читаю кавардак, думаю о том, что будь я адекватным новичком, испугалась бы, и ни на минуту не осталась в этом гиблом месте, гоблины))))
Да. Это да. Отбор у нас суровый. Не всякий выдержат испытание Степлером, Нирубусом, Мануэлем, Велассару и всеми прочими орудиями интеллектуального насилия над спокойным разумом обычного, тихого, неподготовленного пользователя Интернета...
добавлено через 2 минуты
Боги римские и греческие... я вспомнила, что ещё не ела. С 5 вечера вчерашнего дня. Где мои селёдки и прочие изыски?! *перерывчик на питание*