@Gata, ясно - аутентично не получится, даже если заменить на местный продукт)
А я чечевицу тушу с колбасой, луком и томатом, крупу вымачиваю заранее, варю, добавляю к обжаренному на сковородке, дотушиваю под крышкой. Вполне себе так съедобно.
добавлено через 44 секунды
И да - грибной супчик-лапша у меня нынче.
без фото-эвидэнсов))
@Gata, ясно - аутентично не получится, даже если заменить на местный продукт)
А я чечевицу тушу с колбасой, луком и томатом, крупу вымачиваю заранее, варю, добавляю к обжаренному на сковородке, дотушиваю под крышкой. Вполне себе так съедобно.
Надо будет попробовать, мне нравится описание, разнообразить меню)
(Чорисо вряд ли чем заменишь, очень своеобразный вкус)
куриный суп с вермишелькой-паутинкой на скорую руку
лазанья
шарлотка
еще замариновала рыбку по рецепту Шпильки.
Не знаю, что получится, потому что это не скумбрия, а местная - "паламут" называется
куриный суп с вермишелькой-паутинкой на скорую руку
лазанья
шарлотка
еще замариновала рыбку по рецепту Шпильки.
Не знаю, что получится, потому что это не скумбрия, а местная - "паламут"
Вот знала же что нельзя ветку открывать! *грустно жует бутерброд с сыром*
@Шпилька, хотела фотку запостить, да что-то в инете нет.
В общем, рыба паламут похожа на скумбрию, шкурка ее немного поблескивает и переливается, почти как у скумбрии. Брала как-то ее жарить - суховатая оказалась...
Как промаринуется - потом отпишусь))
добавлено через 57 секунд
кстати, когда ее уже есть-то можно? ночь постоит, потом в холодильник и можно хомячить?)))
@Snegurochka, всё верно) Я давно фантазирую в процессе приготовления маринада, если понравится, со временем и ты начнешь отклоняться от описанных мною ингредиентов)
З.ы в прошлый раз добавила в маринад 1,5 ст. ложки оливк. масла, перчик пепперони, душистый горошек и черный перчик из мельнички. Можно лук еще добавлять, лавровый лист, горчицу...по мере фантазии. извращенной)
Последний раз редактировалось Шпилька; 26.11.2014 в 22:32..